Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 29.09.2013, 14:15 Uhr

An die Vegetarier ...

Damit die Milch eindickt, wird immer Lab benötigt. Es lässt die Milch gerinnen, spaltet sie also in Molke und feste Bestandteile.

Es gibt Lab-Ersatzstoffe. Diese sind aber z.B. in Bio Lebensmitteln nicht zugelassen.

Listen über Vegetarier-Käse findest Du im Internet, z.B. hier: http://www.vebu.de/attachments/Labliste.pdf

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

HiPP mein Babyclub
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2020 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.