Muß Mürbteig eigentlich unbedingt 1 Std oder so in den Kühlschrank? Oder reicht auch weniger bzw. gar keine Kühlzeit, außer der Teig wäre zu weich zum Verabeiten? Claudia
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 14:01
Forum Kochen & Backen
Muß Mürbteig eigentlich unbedingt 1 Std oder so in den Kühlschrank? Oder reicht auch weniger bzw. gar keine Kühlzeit, außer der Teig wäre zu weich zum Verabeiten? Claudia
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 14:01
Ich hab auch schon ohne "Kühlung" Kekse gemacht und die haben wunderbar geschmeckt. LG Eva
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 14:17
hallo, es geht auch ohne, kommt ein wenig auf das rezept an. man kann den teig halt auch lagern, wenn er nicht gleich weiterverarbeitet werden kann. aber ansonsten: wenn er nicht suppt, gleich weitermatschen ;-) claudi
Mitglied inaktiv - 05.11.2008, 14:28