HAllo... Wie bereite ich einen fertig eingelegten Sauerbraten zu? Und was macht man dazu als Beilage?? Lg Nina
von Hope-so am 08.01.2011, 22:33
Forum Kochen & Backen
HAllo... Wie bereite ich einen fertig eingelegten Sauerbraten zu? Und was macht man dazu als Beilage?? Lg Nina
von Hope-so am 08.01.2011, 22:33
den braten aus der beize nehmen und trockentupfen. in heißem fett rundherum anbraten, dann mit der beize aufgießen und bei niedriger temperatur schmoren lassen. dazu passen kartoffelknödel, blaukraut, spätzle, rosenkohl, brokkoli, schupfnudeln, kartoffeln.....
von claudi700 am 08.01.2011, 22:38
das kommt natürlich auf das gewicht des bratens an. bei 750 g ca. 80 min. schmoren.
von claudi700 am 08.01.2011, 23:01
Was heißt auf niedriger Temperatur? Wieviel Grad sind das? Bei einem 900g Braten... Sorry für die Fragen aber ich bin noch neuling was sowas betrifft...
von Hope-so am 09.01.2011, 10:14
nicht grad, sondern auf dem herd bei niedriger temperatur. 90 - 100 min.
von claudi700 am 09.01.2011, 11:28