Wie bereite ich richtig Eierstich zu? So wie ich den mache ist nicht ganz richtig glaube ich. Dn Tipp habe ich von einer Köchin: also ich schlage 2 Eier schaumig und gieße die masse in einen Gefrierbeutel, koche das ganze im Wasser auf, und lasse es 10 min köcheln.
Wie macht ihr es?
Mitglied inaktiv - 07.04.2008, 16:21
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2 Eier plus 2 Eigelb verquirlen und mit 200ml handwarmer Milch aufgießen. Salzen und Pfeffern. In eine gefettete Form geben und im Wasserbad garen, bis er schnittfest ist.
Mitglied inaktiv - 07.04.2008, 17:53
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Ich mache je nach Menge pro Ei 3 EL Milch, Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie mit rein, schaumig schlagen und dann im Gefrierbeutel ins Wasserbad.
LG Britta
Mitglied inaktiv - 08.04.2008, 18:07