Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Eierstich

Thema: Eierstich

Wie bereite ich richtig Eierstich zu? So wie ich den mache ist nicht ganz richtig glaube ich. Dn Tipp habe ich von einer Köchin: also ich schlage 2 Eier schaumig und gieße die masse in einen Gefrierbeutel, koche das ganze im Wasser auf, und lasse es 10 min köcheln. Wie macht ihr es?

Mitglied inaktiv - 07.04.2008, 16:21



Antwort auf diesen Beitrag

2 Eier plus 2 Eigelb verquirlen und mit 200ml handwarmer Milch aufgießen. Salzen und Pfeffern. In eine gefettete Form geben und im Wasserbad garen, bis er schnittfest ist.

Mitglied inaktiv - 07.04.2008, 17:53



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache je nach Menge pro Ei 3 EL Milch, Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie mit rein, schaumig schlagen und dann im Gefrierbeutel ins Wasserbad. LG Britta

Mitglied inaktiv - 08.04.2008, 18:07