Hallo lieber Herr Costa, Zuerst möchte ich Ihnen ein ganz großes Lob aussprechen für ihre Zeit und Geldult die sie hier aufbringen :) . Zumal sie wahrscheinlich x mal an Tag die selben Fragen beantworten müssen, so wie jetzt auch meine bestimmt ;) . Leider konnte ich im netz nichts finden, deshalb hoffe ich ob sie es evt. Wissen. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit sich in Deutschland (Diskounter Fleisch, grobe Bratwürste Herkunft Deutschland) sich mit toxoplamose an zustecken? Kurze Beschreibung, habe gestern Bratwurst Frikadellen zubereitet. Sie waren ca. 8min auf den Grill (bei 300 Grad), leider hat dann unser Grill versagt und habe sie dann kurz weiter auf dem Herd gebraten. Nach dem ersten Bissen musste ich feststellen dass das Fleisch nicht ganz durch war. Hab den einen bissen trotzdem gegessen (Zuspät gesehen auf dem Burger). Naja bin jetzt nur ein wenig beunruhigt, aber sollte ich vllt. einen Test in 2-3 Wochen machen? Wurde noch nie zwecks toxoplamose getestet, daher weiß ich nicht ob ich immun bin. Bin in der 20 ssw . Vielen Dank und einen schönen sonnigen Tag wünsche ich Ihnen.
von Anni007 am 14.04.2015, 07:38