Sagt mal Mädels,
in diesen fertigen Grillsaucen ist meist Eigelb drin. Das dürfte doch nicht schädlich sein weil diese Saucen solange haltbar sind durch Konservierungsstoffe.
Bei Eigelb wäre ja nur Salmonellengefahr oder?
von
Mala28
am 01.11.2018, 17:09
Da besteht keine Gefahr. Sind keine rohen Eier, sonst wären die Saucen nicht so lange haltbar
von
Hexe82
am 01.11.2018, 17:21
Dank dir für die Antwort.
von
Mala28
am 01.11.2018, 17:43
Das ist pasturisiertes Ei bzw. Eiprodukte.
von
Itzy
am 01.11.2018, 18:53
Da ist normal nur Pulver drin, das mit Wasser wieder verflüssigt ist. Und wenn kein Pulver, dann ist pasteurisiertes Ei drin
von
Lili1311
am 01.11.2018, 18:55
War gerade verwundert weil da Eigelb drauf steht aber es ja ein Jahr hält.
von
Mala28
am 01.11.2018, 19:10