Hallo, ich bin jetzt in der 8. Woche schwanger und bin bezgl. der Ernährung in der Schwangerschaft etwas unsicher. Normalerweise esse ich viel frisches Obst und Gemüse, abends esse ich gerne mal zum Brot eingelegte Salate wie die oben genannten. Auch während des Wanderurlaubs habe ich mich beim Salatbuffet im Hotel daran gehalten, weil ich dachte, dass diese schon in Ordnung sind. Jetzt habe ich aber plötzlich Zweifel, denn erhitzt sind die Zutaten ja nicht. Kann ich Salate aus dem Glas oder Weißkrautsalat aus dem Plastikbecher weiterhin ab und zu essen? Bisher habe ich mein frisches Obst. z. B. angeschnittene Ananas ohne Folie, also einfach offen auf einem Teller, im Kühlschrank auf. Was gilt es hier zu beachten? Soll ich die Obststücke einzeln in Folie verpacken? Vielen Dank für Ihre Antwort
von katzwinka am 14.10.2014, 15:57