natürlich habe ich NICHT alles reingeworfen, die Würstel wurden so verdrückt. Aber der ganze Aufschnitt, der hätte ja spätestens heute weg gemußt, sonst wird die Wurst immer so schmierig. Ich habe einfach (fast) den ganzen Aufschnitt + die Hälfte der Jagdwurst angebraten, dann Paprikaschote kleingeschnitten und dazu, am Ende Gewürzgurke und Zwiebel. Danach alles in einen großen topf, große Packung stückige tomaten drauf und 2 große Tassen Wasser mit Brühe. Lorbeerblatt und Gewürzkorn und kochen lassen, nach ner WEile was Ketchup dazu sowie würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Schuss Gurkenwasser von den Gewürzgurken. Kleine Scheibe Zitrone mitkochen und beim Servieren ne frische Zitronenscheibe in die Schale legen und n Klecks Saure Sahne drauf. Ist so ne Restesuppe, kann man auch Dosenpilze reinmachen. Das mach ich immer, wenn ich merke, ich werde nicht Herr meines Aufschnittes :o) Kann man auch super einfrieren LG Sue
Mitglied inaktiv - 29.01.2008, 09:45