Monatsforum September Mamis 2015

Esskastanien

September Mamis
Esskastanien

Kiraa

Beitrag melden

Hat jemand ein Rezept? Habe die noch nie gegessen. Jz wollte ich es mal ausprobieren.


LanaMama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kiraa

Meinst Du zum pur essen oder zum Verarbeiten? Zum Puressen kreuz eingeritzt in den Ofen bis sie weich sind. Das Einritzen auf keinen Fall vergessen, sonst gibt es eine Riesensauerei. Und dann einfach mit Butter naschen. Zum Verarbeiten benutze ich sie gerne als Füllung für Huhn, Ente oder Gans, Oder ein Süppchen auf Bouillonbasis, z.B. mit ausgekochten Schinkenwürfeln, dann die garen Maronen rein und mit der Gabel zermanschen, etwas Sahne und einen kleinen Löffel Honig dazu.


Kiraa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LanaMama

Zum pur essen...danke danke