Monatsforum September Mamis 2013

camenbert

September Mamis
camenbert

Ida-M.

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Bin gerade am gruebeln,da ich den gegrssen habe nicht jeden tag,hin und. wieder,darf ich das uebethaupt Lg ida


Lena915

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Antwort auf Beitrag von Ida-M.

Hab gelesen, dass man es nicht darf. Ich mach mir aber generell nicht so viele Gedanken über sowas. Esse auch weiterhin Salami obwohl es ebenfalls verboten ist.


Rini

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Antwort auf Beitrag von Ida-M.

Unsinn.....natürlich darf man das!!!!!! In den gesamten Supermärkten sowie bei Bäcker und und und darf nur pasteurisierte Kuhmilch verkauft werden bzw. Tun sie das nur.... Um wirklich in Panik zu geraten musst du schon in ein Käsefachgeschäft, was wohl keiner extra tut... Schau einfach auf die Verpackung drauf ob pasteurisierte Kuhmilch oder der Art drauf steht....


Fabienne83

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Antwort auf Beitrag von Ida-M.

Hallo :) Das man Camenbert und Brie nicht essen soll liegt nicht an der Rohmilch oder so sondern ganz alleine daran das es ein SCHIMMELKÄSE ist.Eine Schwangere sollte den nicht essen auf Grund der Schimmelbakterien! ;)


neptune

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Antwort auf Beitrag von Ida-M.

huhu also man darf sehr wohl Schimmelkäse Essen - nur den aus pasteurisierter Milch. du musst drauf achten dass ea kein rohMilch produkt ist. ivh esse zb gern den Saint albrey. der is aus pasteurisierter Milch! und ich esse auch schafskäse oder mozarella - wenn er nich aus rohmilch hergestellt wurde. und ab und an ess ich auch mal n Stück salami oder auch leberwurst wenns mich überkommt. nur auf steak hab ich bisher verzichtet weils mich anwiedert des "durch" zu bestellen - bin einfach ne Medium Bestellerin :-P so ich bin kein Engel was es Essen betrifft aber auf meinen Lieblingskase den appenzeller hab ich seit Januar komplett verzichtet wie auf alle anderen rohmilchkäseSorten. ---- und ich weiß jetzt schon was ich als erstes esse wenn ich heimkomme nach dee Geburt :-D ein Brot mit appenzeller hehe!


Ilad

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Antwort auf Beitrag von Ida-M.

Habe auch gesagt bekommen, dass man es auf Grund des Schimmels nicht soll. Frag doch mal den Spezialisten im Expertenforum!