allmountain
irgendwie bekomm ich den Fleischbrei nicht richtig fein püriert - welchen Pürierstab könnt ihr mir empfehlen? Bin bisher mit nem gewöhnlichen Stab vom Aldi ausgekommen - Gemüse macht der mir ohne Probleme fein... aber mit dem Fleisch wird das einfach nix. Und mein kleiner Mann ist da sehr wählerisch :(( Ich will jetzt aber auch keine 100 Euro für einen Zauberstab oder gar 1000 für einen Thermomix ausgeben... Wer kann mir was im Mittelpreisegment 40-80 Euro empfehlen??
Tipp von mir (hab auch nur nen günstigen und klappt supi) mach wasser mit dazu. Reines flwisch ist zu trocken zum mixen. Mit wasser dazu klappt es bei mir. Ohne geht auch kaum qas.
Hallo, hab das Stabmixer-Set von Bosch (MSM 6300 oder so ähnlich), kostet irgendwas um die 50 Euro und hat zwei verschiedene Möglichkeiten, einmal den normalen Stab und zum anderen einen Plastikbehälter mit Messer und Deckel. Und mit dem Messer in dem Topf bekommt man auch Fleisch prima hin. Grüße aus dem Oktober-Bus
Hallo, ansonsten nimm Tatar als Rindfleisch, das ist schon klein und mit Wasser auch schnell gekocht und super zu pürieren... Falls er keine Stückchen akzeptiert - wollte mein Großer auch nicht - alles etwas länger kochen, dann ist es besser pürierbar. Viel Spass...
Ich habe auch nur einen ganz günstigen und ich mach es immer mit etwas Flüssigkeit . Mittlerweile ist meine auch kleine Stückchen aber die letzten Monate ging es mit erwas Flüssigkeit super oder wie schon gesagt wurde Tatar nehmen und länger kochen