Monatsforum September Mamis 2012

Eure Lieblingsrezepte sind gefragt

September Mamis
Eure Lieblingsrezepte sind gefragt

angie0401

Beitrag melden

Hey! Da ich nächste Woche auch noch zwangspausieren muss und ich tierische Langeweile habe (keine Kinder, Mann und Freunde sind alle arbeiten), dachte ich mir, ich könnte meine Kochkünste auffrischen. Also, her mit euren Rezepten, am liebsten Vegetarische, aber mein Mann freuts, wenn auch jede Menge Fleisch dabei ist.


Maus_2012

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von angie0401

das hab ich heute gebacken und dazu gabs dann Tomatensuppe mit Scampi... http://www.chefkoch.de/rezepte/731041175790782/Einfaches-Ciabatta.html Ansonsten hätte ich noch ein Rezept für eine Ofensuppe... ist allerdings für ca. 8-10 Personen: 1 kg Schweinegulasch würzen 1/2 kg Zwiebeln 1 gr. Dose Champions mit Saft 1 gr. Dose Ananasstücke mit Saft 1 kl. Dose rote Bohnen mit Saft 2 Gläser Paprikaschnitzel 250 g Curryketchup 250 g Chillisauce 500 g Sahne alles der Reihe nach in einem Topf schichten. Deckel drauf und 2 Std. bei 200 gr im Backofen garen. 24 Stunden stehen lassen, durchrühren und nochmal im Ofen erwärmen. Gute Appetit!! Und nun zu den Alternativen: Wir geben statt Ananas immer etwas mehr Sahne und eine Dose Mais mit Saft rein. Uns ist die Suppe mit Ananas zu süß. Meine Tante mag keine roten Bohnen und tauscht sie gegen eine Dose Erbsen aus. Im Grunde kann man das Rezept aber abwandeln wie man möchte... einfach mal ausprobieren ;) und sehr lecker schmeckt auch dieses Rezept: Blechgemüse Kartoffeln vierteln (mit Schale) Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen klein schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini, je nachdem auf was ihr Lust habt In eine große Schüssel etwas Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl) geben, das Öl mit Gewürzen nach Geschmack, ( Meerkräuter)Salz, Paprika, Pfeffer, bissl Curry, verrühren und dann die Kartoffeln und das Gemüse mit dem Öl vermengen - dann einfach auf ein Blech legen, zum Schluß evtl. noch ein, zwei Rosmarinzweige dazwischen legen. Bei ca. 160 Grad ca. 40 Minuten backen (je nach Kartoffeln, zwischendurch halt immer mal schauen, ob sie schon gut sind, dürfen ruhig knusprig werden). Dazu passt ein Spiegelei :-) LG, Andrea


Tina (B)

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von angie0401

Hier ein Link, nach dem ich mein Lieblingsrezept immer koche: http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=1376321242663246 Das ist suuuuuperlecker! LG Tina


angie0401

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von angie0401

Klingt gut.Danke dafür. Muss nur noch Einkaufen und kreativ werden.