yaya
Huhu...macht einer von euch Low Carb ? Ich ernähre mich seit längeren danach.Und bin mir unsicher ob ich damit weiter machen soll lg
Huhu ich hänge mich mal ran würde mich auch interessieren mach es zwar nicht durchgehend .
Würde ich nicht durchhalten..
Ich esse worauf ich hunger habe. Habe in allen Schwangerschaften über 25 kg zugenommen und war sie in einem Jahr auch wieder los.
Bei meinem ersten hatte ich Heißhunger auf Schnitzel und Milch. Da war ich Vegetarierin.
Ab dem 5. Monat konnt ich nicht mehr und hab dem nach gegeben. Und dann war gut. Habe ab dann immer noch 2 Monate Literweise Milch getrunken und Fleisch halt vom Bauern geholt. Wenn der Körper es braucht soll er es haben. Der weiß wofür und man spart sich Nahrungsergänzungsmittel.
Würde ich in der Schwangerschaft nicht machen, sondern mich an die allgemeinen Empfehlungen für gesunde Ernährung halten. Viel Obst und Gemüse, viel Vollkorn, Kartoffeln, Hülsenfrüchte, gutes Protein aus magerem Fleisch und Fisch, Eier und Milchprodukte in Maßen, gute Öle... Nicht alle Kohlenhydrate sind "schlecht". Ich verzichte weitgehend auf Weißmehlprodukte und Zucker, aber gar keine Kohlenhydrate ist auch nicht gesund. Hast du deine/n Gyn mal drauf angesprochen?
Also aufgrund des Schwangerschaftsdiabetes musste ich auch zur Ernährungsberatung. Die Dame von der ernährungsberatung, der diabetologe und mein Gyn haben alle von einer Low Carb Ernährung abgeraten. Habe sogar teststäbchen mitbekommen, damit ich selbst überprüfen kann, ob ich in eine ketose komme. Diese sei nicht gut für das Baby. Deshalb würde ich von einer Low Carb Ernährung während der Schwangerschaft absehen