Lili1311
Hallöchen November Mamis
Hab heute von meinen Nichten und Neffen Pfannekuchen gemacht bekommen.
Habe aber leider im Nachhinein gesehen, das sie die Milch vom BAUERN, also Rohmilch verwendet haben.
Meint ihr die Hitze hat ausgereicht , die Bakterien zu töten?
Waren hell gebacken, da ich sie so dunkel nicht mag
Klar müssen die trotzdem durch gewesen sein! Das verwendete Ei musste ja auch stocken, sonst hättest du rohen Teig auf dem Teller gehabt. Keine Sorge
Und kurze Zeit über 70 Grad reicht.
Hat gereicht. Falls Pfannkuchen übrig geblieben sind, bitte schnell an mich schicken! Da hätte ich jetzt Lust drauf...
Meine Mutter hat 4 gesunde Mädchen geboren und die ganze SS über nur Rohmilch von den eigenen Kühen verarbeitet. Das war früher eben so. Keine Panik.
Kann es sein, dass du was die Ernährung usw betrifft generell etwas zu ängstlich bist? Versuch doch etwas lockerer zu werden. Das tut dir und deinem Baby gut
Mach dir doch bitte nicht immer soviel Sorgen um das Essen.