BabyMaus2017
Hallo alle Zusammen, ich hoffe euch geht es allen gut und ich darf mich hier auch einreihen. Ich habe gleich mal eine Frage an euch.... Ich habe vor 3 Tagen Champignons gekauft und sie erst heute angebraten. Nun wurde Ich von einer Freundin verunsichert, die meinte man solle sie immer am gleichen Tag essen, da sie giftige Eiweißverbindungen bilden können. Aber ich habe sie aus der Packung heraus genommen und im Kühlschrank gelagert. Kann hier dem Baby was passieren? Ich habe das seither immer so gemacht.... Vielen Dank für eure Meinungen! Ich hoffe die ein oder andere macht das auch so...
Hab noch nie was davon gehört. Ich mach Pilze immer ein-zwei Tage später. Und woher weiß man, wann die genau geerntet worden??
Wenn du Pilze nicht selbst sammelst isst du die doch eh nie am Tag der Ernte. Ich würde mal stark davon ausgehen dass du auf der sicheren Seite bist. Ob die jetzt 2-3 Tage bei dir liegen oder im Supermarkt macht doch keinen Unterschied.
Mach das auch immer so! Sicher kein Problem!