Mitglied inaktiv
ach mädels mir fällt es zz schwer mich zu entscheiden was ich essen will.
obsttechnisch müssen es immoment erdbeeren sein oder wassermelone aber abends wirds schlimm.. ich könnt am liebsten jeden abend son dickes steak essen am liebsten vom grill oder gyros oder oder oder hauptsache fett fleisch ...
aber ich muss auch aufpassen das ich nicht zu viel zunehme -_-
nur wenn ich andres essen vor mir stehn hab ess ich zwei bissen und will nicht mehr , erst wenn ich das bekomm hab was ich will is mein körper zufrieden ansonsten lauf ich hier nur noch mit schlechter laune rum...
kann es doch nicht sein
Hmm kannst Du gar keine Alternativen finden? Ständig fettes Fleisch ist ja auch nicht so richtig ideal. Da ich aktuell ab und zu auch "andersrum" esse bin ich eh etwas vorsichtiger und kann nicht so richtig auswählen. Das nervt auch sehr. Machen Dich "Beilagen" überhaupt nicht glücklich? Oder abends einen schönen Aufschnitt auf ein leckeres frisches Brot vom Bäcker?! Ich finde ja selbstgemachte Ofenpommes toll im Moment.
Ich muss jetzt kein 500 g stueck alleine essen aber iwie is mir zz sehr nach fleisch. klar beilagen zb nen salat oder pommes oder je nachdem ess ich natuerlich auch . ich versuch mich schon nicht zu ungesund zu ernaehren aber es iwie immoment essentechnisch schwer ^^
geht mir auch so ... mein Favorit wäre gerade Eisbein mit Sauerkraut oder Spareribs vom Grill *sabber* ... könnte auch permanent deftig essen aber gönne mir das maximal ein- bis zweimal pro Woche und achte sonst sehr auf meine Ernährung - erfordert halt Disziplin aber ich weiß ja wofür ich das mache - und freue mich auf die Stillzeit, denn da werde ich wieder futtern, wie ne blöde ^^
Mit Sauce Bernaise in die Runde stell
Hab grad voll Appetit auf gesunde Sachen, welch Zufall :-) Naja, vielleicht ist nächste Woche die "ungesunde" dran
Guten Appetit euch allen
joa spargel ess ich auch gern aber was is bernaise?
Hallöchen
Das ist diese butterzarte weisse Sauce die man darüber gibt, kenn das nur so und noch n bisschen Rohschinken dazu
Gruss
Seauce Bernaise ist im Grunde Butter mit Eigelb + X (macht jeder anders) und das wird von einigen gerne zu Spargel gegessen. Ich bevorzuge einfach nur zerlassene Butter, damit der Spargel-Geschmack mehr durchkommt ;-) Rohschinken sollte in der der Schwangerschaft eigentlich sicherheitshalber nicht auf dem Speiseplan stehen (ärgert mich jetzt schon ich liebe eine dicke Scheibe Katenschinken zu frischem Spargel).
Fleisch kann ich auch immer essen, aber es muss doch nicht unbedingt fett sein oder. Ein zartes Steak mit Ofenkartoffel ist nicht wirklich ungesund. Das kann man sich schon gönnen. LG
naja aber ein durchgebratenes Steak??