Mitglied inaktiv
Hey . ich moechte heut abend spaghetti bolo essen. ich esse darauf furchfbar gern parmesan kaese. hab den in so einer dose den man im kuehlschrank stellen muss. Ist auch erst ca 2 wochen geoeffnet. da steht drauf. Hartkaese gerieben und getrocknet. darf ich das. ?
Ich hatte die letzten zwei Tage ebenfalls parmesan..und mir geht's gut. Guten Hunger. Google doch mal, wenn du dir unsicher bist...
Passt ja zu meinem Post heute ;-) Parmesan wird aus Rohmilkäse hergestellt, gilt aufgrund der langen Reifezeit von mind. 2 Jahren aber als sicher. Die Rinde sollte gut abgeschnitten werden und der Käse sollte frisch gekauft und am besten erst kurz vor dem servieren selbst gerieben werden. https://www.landwirtschaft-bw.info/pb/MLR.Ernaehrung,Lde/Startseite/Ernaehrungsempfehlungen/Keine+Rohmilchprodukte+waehrend+der+Schwangerschaft Das heißt im Grunde ist Parmesan ok - allerdings würde ich nicht den 2 Wochen alten, vorgeriebenen Dosenparmesan wählen. Sondern ein frisches Stück kaufen und selber reiben - schmeckt dann doch auch noch besser :-)
Hallo bahamama, danke für deine ausführliche Info. Ich bin vorsichtig mit Käse, bin mir oft aber total unsicher. Und auf Bolognese hätte ich jetzt auch tierisch Lust!