Monatsforum März Mamis 2012

...an alle die selber kochen..

...an alle die selber kochen..

bienetoni

Beitrag melden

.. nimmt ihr frisches fleisch vom schlachter oder tiefgefrohrenes? lg


TB0911

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bienetoni

Von Hipp aus dem Glas:-)


gurkchen3

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bienetoni

mal von den eigenen hühner oder hasen, dann vom schlachter, aber auch eingefrorenes also eigentlich alles. lg


meerli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von gurkchen3

Ausm Gläschen oder Bioladen :-) aber eigentlich nehm ich bisher auch nur Geflügel...mag weder Rind,noch Schwein, Lamm schon gar nicht..aber Hase wäre auch mal ne Idee...heut hab ich Strauß probiert, Marlon hats auch gegessen wobei er ja eh nur paar Löffelchen mag...


KleineFledermaus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bienetoni

Ich nehme das Fleisch auch aus dem Gläschen. Zum einen, weil Fleisch als Bio-Ware fast schon unverschämt teuer ist (gut, es ist sein Geld sicherlich wert, aber ich bin halt nicht bereit, so viel dafür auszugeben). Die Gläschen sind ja immerhin Bio, wenn auch mit Reismehl und Wasser gestreckt, ist bei dem Preis aber dann auch nicht anders zu erwarten und für mich so weit okay. Und zu anderen, weil ich nicht glaube, dass ich das Fleisch so fein püriert kriege. Später bei den stückigeren Breien wäre das sicherlich egal, aber am Anfang ja noch nicht. Ich werde dann aber später auch kein Bio-Fleisch kaufen.


Mel+3

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bienetoni

Werde auch erstmal Hipp Gläschen nehmen