Monatsforum Juni Mamis 2019

Schwach geworden

Schwach geworden

Familyx3

Beitrag melden

Boa ich bin gerade voll stinkig auf mich. Hatte so ne Lust auf gebackenen Camambert und hab mir welchen gemacht und danach gesehen, dass er schon 2 Wochen abgelaufen war. Jetzt hab ich voll das schlechte Gewissen. Zumal unser Kühlschrank rumspinnt und er nicht mehr richtig gekühlt war und deswegen aufgebraucht werden musste. Muss man sich da wirklich Gedanken machen? Lecker war er aber


Lottchen1983

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Familyx3

Er ist ja gebacken worden. Listerien & Co werden das nicht überlebt haben, da sie bei den Temperaturen sterben. Was passieren kann ist, dass du dir den Magen etwas verdorben haben könntest. Das wäre für den Wurm aber nicht schlimm. Aber eigentlich schmeckt man, wenn der Käse schlecht ist.


Jerseygirl84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Familyx3

Ich denke auch, dass Du Dir keine Gedanken machen musst. Durch die hohen Temperaturen im Ofen wurden alle Keime abgetötet. Und wie Lottchen schon sagte, Du hättest es sicher geschmeckt wenn er wirklich schlecht gewesen wäre.


Schafinchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Familyx3

Und war alles gut bisher? Durch das erhitzen wird da nichts gewesen sein und Camenbert ist von Haus aus nicht so mega empfindlich. Er reift erstmal nur nach. Und zwei Wochen über MHD ist da noch gar nix. Wäre er schlecht gewesen hätte er nicht mehr geschmeckt.


Familyx3

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Familyx3

Danke für euren Zuspruch. Mir geht's gut. Trotzdem ab jetzt wird mit Köpfchen gegessen.