Lissy-girl
Ich habe so einen Heißhunger auf einen schönen frischen Salat aber was darf ich essen?ich meine ich esse immer sehr gern den Salakis Schafskäse dazu mit Gurke,Tomaten,Paprika usw.und Feldsalat darf ich den auch essen? Wie macht Ihr Eure Salate und was darf man essen oder kann ich den einfach so wie immer vor der Schwangerschaft essen. Lg Lissy
Ich bin da nicht so streng. Wenn das Gemüse gut gewaschen wurde, würde ich alles davon essen, auch den Feta
Aber da scheiden sich die Geister
Huch, seid ihr dort sehr streng mit euch selbst? Zuhause mache ich alles in den Salat weil ich es ja selber wasche und sehe was ich esse. Feta und Mozarella ist ein Muss ( der Abgepackte), dazu eigentlich alles von Tomaten über verschiedene grüne Salate die ich zwei mal wasche dann. An Dressings nehme ich alle bis auf welche wo rohe Eier drin sind oder wo ich es eben nicht weiß (Cocktaildressing). Ich vertraue auch unserer Kantine im Büro, habe dort schon mehrfach Salate gegessen ( da die eigentich nur Bio servieren und deswegen schon einen guten Ruf haben denke ich mir die werden die Sachen auch ordentlich waschen und sichten.) Da sind aber auch zB Gurken mit Schale drin.
Ich esse immer und überall Salat, Tomaten etc. Ich passe nur auf bei Salami, Schinken, rohem Fleisch.... Guten Appetit!
Schau doch mal auf die Packungen,icheesse Mozarella,der von Aldi ist aus Pasteurisierter Milch also kein Problem,vielleicht gibt es das bei Feta auch?sonst einfach alles sehr gut waschen
Ich reihe mich mal aus dem Mai-Bus hier ein. Ich passe darauf auf, dass es kein Fertigsalat ist mit Sauce usw., auch keine Fertig geschnittenen Salate wg. listeriose. Sonst esse ich jedes Obst und Gemüse welches ich selbst Ordentlich wasche. Bei Käse schaue ich, dass ich keinen aus Rohmilch, keinen Schimmelkäse und Camembert nur erhitzt bei 100Grad verzehre. Es ist ziemlich schwer bei Rewe und co. Abgepackten Rohmilchkäse zu erwischen, greift zu. Wenn man sich unsicher ist ob der Käse aus pasteurisierter milch, oder homogenisierter milch ist, einfach mal die Hotline anrufen oder genaue Zubereitung / Zutatenliste im Internet raussuchen. Lg
Ich esse alles und auch wirklich alles und mir und dem baby geht's gut. Bis auf eins esse ich wirklich nicht, mein geliebtes Hackepeter
Ich esse alles! Auf keinen Fall fertig geschnibbelten aus der Tüte, aber das hab ich noch nie. Die Vorstellung nicht zu wissen welche Finger daran rum grabbelten fand ich schon immer eklig.
Ich esse nur keine Salami und kein Mett mehr :( aber das bringt mein Mann mir wieder nach der Geburt &514;
Ich esse alles, ausser Hackepeter.
Danke Mädels, ich lasse es mir schmecken
Bei mir kommen nur sehr selten die Blatt Salate ran, wenn dann Feldsalat, denn bei allem anderen habe ich zwei jaulende Kinder: "wir mögen keine Blätter" aber ehrlich gesagt schmecken mir die anderen Sachen auch viel besser. Feta schaue ich auch nur dass der nicht aus roh Milch ist. Aber ehrlich ich habe es in über dreißig Jahren nicht geschafft mich mit so einigem anzustecken, warum sollte ich mich dann ausgerechnet in diesen paar Monaten anstecken. Verzichte nur auf frisches rohes Ei und rohes Fleisch.