Carrabea
Da ja hier vor kurzem der Snackbeitrag kam, würde ich mich freuen, wenn wir hier mal eine kleine Sammlung von nicht blähendem Gemüse starten könnten!
Sämtliches Gemüse, das ich normalerweise liebe (z. B. Bohnen, sämtliche Kohlsorten, aber auch mal irgendwas mit Zwiebeln anbraten ist schon zu viel), kann ich kaum noch essen im Moment
Was geht also im Moment?
Paprika
Gurke
Salat
Möhren
...?
Freue mich über eure Ideen, wie ich meinen Speiseplan bereichern kann!
Rote Beete Fenchel Pastinake Spinat Sauerkraut soll wohl wegen probiotischer Bakterien gegen Blähungen helfen
Bei mir bläht fast alles. Ich liebe z. B. Sauerkraut, aber auch das funktioniert nicht. In Maßen geht Möhre, Paprika bringt Sodbrennen. Mais geht noch und Salatgurke. Sonst fällt mir ehrlich gesagt nix mehr ein.
Ich steh‘ im Moment total auf rote Beete
leeeeecker! Spinat ist auch super!
Ansonsten gibt’s bei uns (weil die „Kohl-Wintergemüse leider ausfallen“) viel Salat! Feldsalat ist super lecker und kann super variiert werden.. mal mit Eiern drin, Granatapfel, Sonnenblumenkernen usw
Für mich gerade echt doppelt schwer: ich bin Vegetarierin und da muss halt gemüse her!!
Bei mir gibt's auch viel Salat, Gurke und Tomaten. Ansonsten fallen mir nur noch Pilze ein um die vorherigen Beiträge zu ergänzen.
Mir fällt jetzt noch Zucchini und Kürbis ein, wobei ich bei letzterem nicht sicher bin
Kürbis soll gut sein während der Schwangerschaft, gefüllt oder als Suppe echt lecker. Aubergine geht wohl auch, hat auch recht viel Folsäure. Avocado, Schwarzwurzeln oder Spargel fällt mir noch ein.