Monatsforum Januar Mamis 2020

Schon mal angefangen...

Schon mal angefangen...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Babybrei vorzukochen Nachdem ich einiges an Gemüse gekauft hatte und kein Gericht dazu habe ( ) hab ich mich kurzerhand dazu entschlossen einfach anzufangen Paprika-Zucchini Kürbis Kohlrabi und Karotte folgt noch Bevor es im Kühlschrank auf das passende Gericht wartet und vermutlich eher dort vergammelt ( ) wurde es püriert


Juliette-Baguette

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Besser als es weg zu schmeißen Ich würde mich auch freuen, wenn wir mit 5 Monaten so langsam starten könnten und der Zwerg die Reifezeichen zeigt. Dann hätte ich jetzt Halbzeit im Vollstillen


MarieE

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wow, fleißig fleißig! Und es klingt lecker...ich liege gerade sehr hungrig auf dem Sofa, mit meinem schlafenden Keksi auf der Brust Darf ich fragen, wie Du portionierst und aufbewahrst? Kannst du was zur Haltbarkeit sagen ? Ich hab garkeine Ahnung, wie man das lagert. Ich habe das Becherset von Avent gekauft um Milch einzufrieren und später Breie darin zu frosten oder kühlen. Für den Anfang sind die ja aber viel zu groß, oder? Ich habe schon so Eiswürfelformen, nur etwas größer, gesehen...machen die Sinn? Ich bin gespannt


Schnecke_81

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MarieE

Cool, da freust du dich dann wieder drüben, wenn es los geht. Ich hatte für den Anfang immer den Brei in Eiswürfel Behält und dann nach Bedarf aufgetaut


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MarieE

Also ich habe Silikoneiswürfelbehälter, die fassen so 15g pro Würfel (im Anhang). Wegen der Haltbarkeit kann ich nicht wirklich was sagen, also a halbes Jahr bestimmt. Aber bei mir blieb nie was übrig um das zu testen

Bild zu