Kmaus81
So mausi macht ihren mittagschlaf,und ich werd jetzt lecker Bienenstich Backen!! Mmmmmmmhhhhhh
Ich will auch Kuchen...bin aber heute zu faul zum backen...dann gibts eben Kekse zum Tee..
Zeit hätte ich ja, hmmm
Mhhhhhhhhh, wenn das mein Mann liest!
Pssssssst, sonst darf ich heut auch noch ran! Also zum Bienen-Stich backen!
Gutes Gelingen!
Ps. Geht es dir besser?
Nun hab ich auch welchen im Ofen. Kirsch-Schokokuchen
Jaaaaa mir geht es wieder gut,hab nur noch nen bissel die rüsselseuche ( Schnupfen) aber sonst is alles Schick! Nur mausi is voll am nörgeln die Zähne machen ihr wieder arg zu schaffen unten rechts und links von ihren süßen beißerchen is alles dick :-( und oben auch! Na mal schaun ob wieder mehrere auf einmal kommen! Hab schon die ersten beiden Stücken verdrückt!! Mmmmmmh lecker Das is nen gaaaaanz schnelles tassenrezept innerhalb von 5 min war der im Ofen und die Zutaten wieder im Schrank :-)
Beide Kuche sind Beschlagnahmt!!!! LLLLLLLECKERRRRRRRRRRR!!!!!!!!! @Kmaus. Hast du Lust mir dein Rezept zu verraten? LG nesthaekchen
lach, ich geb dir was ab :D
HEEEEEEEEEEEEEEEER DAMIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lach.....warte :-)
4 Tassen Mehl 2 """" Zucker 1 Tüte Backpulver 2 """"" Buttermilch 3 Eier Alles rein in ne Schüssel und mixen bei 160 Crad für ca 30-45 min rein in den Backofen Wenn der Teig leicht Braun ist kurz rausnehmen Belag 2 Tassen kokosraspeln 1 Tasse Zucker 1/2 Stück Butter Kokosraspeln und Zucker vermischen Butter in der Microwelle weich bzw flüssig werden lassen Die raspeln samt Zucker auf dem Kuchen verteilen und dann mit nem Löffel die Butter auf dem Kuchen schön verteilen Dann geht der Kuchen noch mal ne kleine Weile in den Backofen bis die raspeln gaaaaanz leicht Braun sind! Schokokuchen 3 Tassen Mehl 1 1/2 Tassen Zucker 3 Eier 1 """"" öl 1 """"" selter 1 Tüte Backpulver Bei 160 Crad ca 30 min Backen Kuchen kalt werden lassen Belag 3 eßl Puderzucker 2 eßl Kakao ( den zum Backen) 3 Eier Alles mixen Dann 1 Würfel Kokosfett auflösen und wenn es leicht abgekühlt ist unterrühren, ;-) ich nehm da immer nen Mixer Wenn die Konsistenz vom Belag leicht cremig ist dann rauf mit im auf den kuchen und dann ab ins Kälte mit dem Und guten Hunger! Bitte kleine Tassen verwenden!!!!!!!!!! Lg