Monatsforum Januar Mamis 2012

DRINGEND! Mal ne total bekloppte frage....

DRINGEND! Mal ne total bekloppte frage....

littlepups

Beitrag melden

Möchte für phillip nu zuccini-kartoffel-fleisch brei kochen und nu steh ich vor einer bekloppten frage, muss die schale von der Zuccine ab oder nicht? Meine Nachbarin sagt dran lassen und mitpürieren..... Mhm


ards77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

In meinem Buch machen sie sie ab..! Bis zum 8. Monat (min. , weiß nicht mehr genau und beim Gemüse länger) Lucia Cremer,Titel weiß ich nicht mehr, von Lanti empfohlen


bonsaihexe79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

Vor dieser Frage stand ich auch. Hab sie dann einfach abgemacht. Sicher ist Sicher...


littlepups

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bonsaihexe79

Hab sie jetzt auch abgemacht!:-) Danke schön!


Molly26

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

Ich mach die immer ab, auch wenn ich die esse.


Misch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

habe ich mich auch letze Woche gefragt. Habe sie abgemacht obwohl im Buch auf dem Foto deutlich z erkennen war dass sie noch dran war. Egal sicher ist sicher ...


Franzi140287

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

Ich habe zwei Versuche gestartet,einmal mit und einmal ohne und bin zu dem Entschluss gekommen:ich kann nicht kochen! denn es schmeckte beide Male gallebitter *ihhhhh* ^^ hihi


Sandyyy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

Man muss alle Schalen, also auch die essbaren bis zum 9. Monat entfernen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

Interessiert mich. Ich spekuliere mal, wegen irgendwelcher Rückstände vielleicht, wobei das ja bei z.B. Biogemüse nicht sein sollte. Oder sollen sie nicht so viele Ballaststoffe bekommen?


ina91

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von littlepups

Ich glaube man soll die Schale abmachen weil die schwerer zu verdauen ist. Wenn man sie dranlässt gibt es wohl wieder eher Probleme mit Blähungen usw.