littlepups
Möchte für phillip nu zuccini-kartoffel-fleisch brei kochen und nu steh ich vor einer bekloppten frage, muss die schale von der Zuccine ab oder nicht?
Meine Nachbarin sagt dran lassen und mitpürieren..... Mhm
In meinem Buch machen sie sie ab..! Bis zum 8. Monat (min. , weiß nicht mehr genau und beim Gemüse länger) Lucia Cremer,Titel weiß ich nicht mehr, von Lanti empfohlen
Vor dieser Frage stand ich auch. Hab sie dann einfach abgemacht. Sicher ist Sicher...
Hab sie jetzt auch abgemacht!:-) Danke schön!
Ich mach die immer ab, auch wenn ich die esse.
habe ich mich auch letze Woche gefragt. Habe sie abgemacht obwohl im Buch auf dem Foto deutlich z erkennen war dass sie noch dran war. Egal sicher ist sicher ...
Ich habe zwei Versuche gestartet,einmal mit und einmal ohne und bin zu dem Entschluss gekommen:ich kann nicht kochen! denn es schmeckte beide Male gallebitter *ihhhhh* ^^ hihi
Man muss alle Schalen, also auch die essbaren bis zum 9. Monat entfernen.
Interessiert mich. Ich spekuliere mal, wegen irgendwelcher Rückstände vielleicht, wobei das ja bei z.B. Biogemüse nicht sein sollte. Oder sollen sie nicht so viele Ballaststoffe bekommen?
Ich glaube man soll die Schale abmachen weil die schwerer zu verdauen ist. Wenn man sie dranlässt gibt es wohl wieder eher Probleme mit Blähungen usw.