Julia+3
Vielleicht stellt ihr eure wöchentlich immer neuen und doch gleichen Fragen da
http://www.rund-ums-baby.de/schweinegrippe/
Lg
na das ist ja mal was
Aber mal was anderes: letzte woche lag ein toter vogel vor meiner garage. Hatte der vielleicht die vogelgrippe
Und ich gebe dem kleinen rindfleisch zu essen, muss ich da auf bse achten???
*ironieoff*
im TV kam gestern , das sich eine Katze mit der schweinegrippe infiziert hat, da mussten wir auch lachen:-) eine katze die schweinegrippe hat, ..wer weiß, nächstes jahr gibts die katzengrippe...gekreuzt mit schweine grippe! ne, finde das forum gut, dann kann man sich da austauschen, mehr verunsichern lassen, oder evtl endlich auf einen grünen zweig kommen- wenn es den überhaupt gibt!! weiter kommen WIR hier nämlich nicht.
Anna
Ich frag mich auch ob Emma anfälliger für Schweinegrippe ist, die grunzt oft
. Mein Vater isst ungelogen seit BSE kein Rindfleisch mehr, bzw meine Mutter behauptet immer das Gulasch zb wär nur mit Schwein
LOOOOOOOOOOOOOL Julia....deine Mama ist ja der Hammer
Ich mach das mit Tirben auch so...aber in Sachen Zucchini! Er HASST Zucchini....ich jubel sie ihm aber mind. 2x in der Woche unter. Letztens gab es überbackene "Aubergine"
Männer...
Torben, nicht Tirben
Finger waren schneller mit dem Tippen fertig, als ich den Text kontrollieren konnte ;)
Er hat das echt nicht gemerkt? Oh man, das ist wohl wirklich typisch Mann
Nee. Normalerweise schneide ich die Zucchini klein, brate sie an, oder sie kommt mit in saucen rein und so. Da fällt es nicht so auf.
Aubergine kennt er aber nicht so wirklich, also hat er mir das abgekauft
Er hat auch wirklich keine Ahnung von Lebensmitteln und Kochen...ihm kann man alles unterjubeln.
is das geil!
Meiner ist "Allesfresser", nur Fisch mag er nicht. Aber ich glaub den könnte ich ihm dann doch nicht unterjubeln.
Hmm...neee, wird schwer. Ich hab noch keinen gefunden, der wie Fleisch schmeckt, zum Glück! Denn ich LIEBE Fisch :D Aber es gibt einen Pilz, der wie Fleisch schmeckt. Der wird wie Schnitzel paniert und gebraten. Meine Mutter hat den immer gebraten, als wir klein waren und wir haben tatsächlich nicht gemerkt, dass es kein Fleisch war.
ein forum wo alles veralbert wird, auch dämlich.