lennya
Denn momentan gibt es so viele aus dem Garten
500 g Zucchini klein geschnibbelt, mit etwas Wasser gedünstet. 300 g Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht.
100 g Putenfleisch in kleine Stücke geschnitten, ebenfalls gekocht (mit Zucchini zusammen).
Dann Zucchini und Fleisch abgegossen (Wasser aber aufgefangen), mit 150 ml Birnendicksaft und 50 ml Rapsöl püriert. Kartoffeln gepellt, mitpüriert. Von dem aufgefangenen Wasser soviel hinzugefügt, bis ich die erwünschte Konsistenz hatte
Fertig!
Oder wo bekomme ich den her????
ooooouiii zucchini sind toll... esse ich selber supi gern und Julius auch :)
Apfelsaft, Obstgläschen...ich nehme auch das, was ich an Babyobst-Zeugs gerade da habe :)
Ja, wir haben auch noch so viel davon im Garten...ich mag sie auch voll gerne als Anti-Pasti eingelegt oder gegrillt....MJAM
Aber wenn es da nur um Vit.C oder den etwas süßeren Geschmack geht dann kann ich ja auch den naturtrüben Apfelsaft nehmen(ausm Bio Laden,den habe ich schon auch vorgestern für Kartoffel/Möhre verwendet)-oder?
Ja, der ist auch prima
Ich nehme wirklich alles, was obstig ist, süßlich, und viel Vit. C hat. Ne andere Funktion hat es nicht ;)
kannst du mir das Rezept für die Antipasti per PN schicken? Wollte letztens auch welche machen, hatte aber so nen Rezept mit Weißwein und das war echt widerlich :) LG
Ja, ich schick dir gerne eins, aber morgen, ok? Ich will nämlich schlafen gehen...muss morgen um 6 Uhr arbeiten
alles klar, danke :)