Fay77
1. würde ich gerne wissen, ob die Kurzen diese essen dürfen, wenn ich die ohne Zucker koche und püriere? Oder sind die wohl zu sauer? 2. Habt ihr Vorschläge was ich daraus machen kann außer Marmelade oder Obstboden belegen?
So ne Art Sirup. Das macht meine Mutter immer :) Sie kocht es ähnlich wie Marmelade, nur mit weniger Zucker. Dann wird es durch ein Sieb passiert und in Flaschen gefüllt. Kann man dann entweder mit Wasser verdünnt trinken (super lecker!) oder für Pfannkuchen, Grieß, Milchreis, etc. verwenden. Oder als Fruchtsoße zu Eis :) MJAM
...zur ersten Frage noch: ich denke auch, dass sie zu sauer sind. Aber so genau kann ich es nicht sagen, müsstest es ausprobieren um zu sehen, wie dein Schatz darauf reagiert. Ich würds aber nicht machen, gäbe wahrscheinlich eh nur Durchfall und einen wunden Po. Zudem will ich nichts mit Zucker kochen müssen um es nachher dem Mäuschen geben zu können. Das kommt noch früh genug :)
oh die sind doch arg sauer oder ? Glaube nicht das ich die geben würde... kenne auch keine Gläschen wo die jetzt schon drinne sind... glaube erst später ab 10. Monat oder so... nen leckerer Obstkuchen ist doch was feines...