Mitglied inaktiv
Hallo an alle da draußen! Ich bin mir grade unsicher, was ich essen darf und was nicht. Klar ist keine Rohmilchprodukte und kein nicht durchgegartes Fleisch (brrr, ist sowieso nicht meins...), aber wie sieht es mit Geräuchertem aus? Ich denke da vorallem an Forelle (die, die man als Brotbelag z.B. beim Aldi bekommt). Wie ist es mit Lachs? Und wie ist es mit Kochkäse? Da kann ich grade total drauf. Bin gespannt auf eure Antworten! Liebe Grüße von Susanne
also ich hab gehört man soll kein lachs essen..... aber bei forelle und kochkäse weiß ich selber nicht....sorry lg nina
http://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaft/ernaehrung/ vielleicht hilft dir dieser link.
naja ich hab einiges gegessen, was auch in der liste steht, dass man es nicht essen soll. wenn die zeit mit der übelkeit und erbrechen kommt, biste eh froh, wenn du was findest, was du essen kannst. wenn du alles weglässt, ist das in meinen augen auch nicht gesund. musst halt selbst wissen. aber wenn dann nur in maßen und nicht in massen ;) LG JUle aus dem Novemberforum
Zum Räuchern: Der Fisch wird erst gegart wie in einem Dampfbad, und dann in der letzen ca halben Stunde kommen auf die Feuerquelle Holzspäne und der Fisch wird dadurch geräuchert. Meiner Meinung nach kannst du geräucherten Fisch also essen, es handelt sich nicht um rohe Ware. Kochkäse kannst du essen. Wie der Name schon sagt ist auch der nicht roh...
wie siehts eigentlich aus mit rohem Schinken wie z.B. Parmaschinken oder Salami, wenn die auf der Pizza sind??? Dann sind sie ja eigentlich nicht mehr sooooooo roh *grins*???? Sind dann die Toxoplasmoseerreger weg??? Weiß das jemand???
Ob sie übehaupt da sind, ist ja die Frage, es ist ja nicht alles grundsätzlich "verseucht" damit. Es ist eben nur Vorsicht geboten, weil es sein könnte.. Wenn du Pizza im Ofen machst, bei weiß ich wieviel Grad, wird alles abgetötet.. das ist dann kein Problem.. Guten Hunger!
Oh toll, so ein Glück!!! Ich liebe nämlich Pizza mit Parmaschinken *leckerschmecker* :-)))