Monatsforum August Mamis 2012

Könnt ihr mir da weiter helfen?

Könnt ihr mir da weiter helfen?

eh81

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Hey ihr Lieben! Hab meine Frage schon gegooglet bin aber nicht wirklich fündig geworden. Wir gehen heut Abend essen. Hab jetzt schon Hunger ich esse dort immer Cordon Bleu mit feta. Nun die Frage. Darf ich das überhaupt? Feta sollte man ja nicht essen aber wenn er nun erhitzt ist? Sorry für das viele blahblah Liebe Grüsse


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von eh81

morgen also ich würde es essen und mir keinen kopf machen ich wünsche dir ganz viel spaß beim essen und geniss den schönen abend lg peg


shade1983

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Moin! Schwierige Sache. Ich denke, wenn er erhitzt wurde, sollte das eigentlich kein Problem sein. Vielleicht würde ich nochmal nachfragen, ob es wirklich Feta ist oder halt "nur" Schafskäse, der ja wieder okay wäre. Lg


mamame70

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Antwort auf Beitrag von eh81

Was erhitzt wurde, kannst du essen, kein Problem. Guten Appetit und viel Spaß heut abend! (Ich geh heut auch essen, mit Männe und 2 Freunden )


leene84

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Antwort auf Beitrag von eh81

http://www.rund-ums-baby.de/ernaehrung_schwangerschaft/schafskaeses-ziegenkaese-ueberbacken.htm


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von eh81

Du kannst den Käse essen auch wenn er nicht erhitzt wurde du musst allerdings fragen ob er Pastoriesiert ist was aber zu erwarten ist. Nur wenn der Käse genau wie alle anderen sachen die wir schwangeren nicht essen sollen ganz frisch und unbehandlt ist solltest du vorsichtig sein. Also lass es dir schmecken und genieß den Abend LG Milu783


NikBek

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Antwort auf Beitrag von eh81

Guten Hunger


eh81

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Antwort auf Beitrag von eh81

Vielen Dank. Ihr seid alle so nett u hilfsbereit


Mamsele

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Antwort auf Beitrag von eh81

Hallo! Die meistens Feta-Käse im Einzelhandel sind pasteurisiert (steht auf der Verpackung), also abgekocht und die darfst du essen. Frag doch am besten deinen zuständigen Kellner, der soll in der Küche nachfragen. Ansonsten sollen die dir einfach einen anderen pasteurisierten Käse reintun, dann weißt du wenigstens das sie das Cordon Bleu frisch zubereiten und nicht aus dem TK holen. Liebe Grüße und Guten Appetit!!!!!!!!!!!!


Angel1999

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Antwort auf Beitrag von eh81

ess auch grad Feta aus pasteurisierter Milch (ess ich im Moment gerne mal). Im Cordon Bleu ist der ja auch noch erhitzt. Ich würde den essen... Lass es dir schmecken...