Lorina_2010
Hallo ihr lieben, Ich liebe geräucherte Forelle, allerdings darf ich das die nächsten 9 Monate aber nicht. Was ist wenn ich sie bei 200 grad erhitze? Ich frage selbstverständlich auch meine Ärztin am Donnerstag, aber vielleicht wisst ihr es auch. Danke euch :))
Hey ja das is ne gute frage.. Ich denke wenn der Fisch bei 200 grad durchgehend erhitzt wird (im Backofen oder?) is doch sicherlich alles abgetötet.. Sonst dürfte man ja auch keine salamipizza.. Normale Salami is ja Tabu weil nur geräuchert.. Aber ich weiß es natürlich nicht 100%ig.. In meinen anderen Schwangerschaften hatte ich es genau so gehandhabt und keine Probleme :) Ruf morgen doch mal beim Doc an :) die werdens ja hoffentlich wissen ;) und wenn du heute Heißhunger drauf hast dann lass den Fisch einfach bei 200 oder 220 grad ne zeitlang im Ofen und dann dürfte auch gut sein ;)
geräucherte Forelle? Soweit ich weiß, können Fische keine Toxoplasmose haben. Oder hast Du vor etwas anderem Angst? Listerien können nämlich dort noch vorhanden sein. Die Salami auf der Pizza kann bedenkenlos verzehrt werden, da die Viecher das Erhitzen nicht überleben. http://de.wikipedia.org/wiki/Toxoplasmose http://www.schwanger-online.de/ernaehrungsratgeber/lebensmittelinfektionen
Ich denke es geht ihr um alles was so in "rohem" nicht durchgegartem Fisch drin sein kann.. ;) ich könnt dir auch gar nit aufzählen was wo drin is, außer toxo in katzenkacke :D ich es ja zb auch keine Leberwurst oder schmierwurst was mir eeeecht schwer fällt ;) ich wüsste aber auch nicht was da drin sein kann, nur dass man's lassen soll ;)
Aber ich dachte immer, Forellen würden heiß geräuchert.
Siehste mal da weißte schon mehr als ich, aber ich hab's ja zum Glück eh nicht so mit Fisch ;) und danke für den link :)
Huhu ich hatte immer sehr viel Sodbrennen, sodass ich kurz vorm übergeben war. Und deswegen habe ich geräucherte Makrele gegessen (Dann gings fürn paar Stunden) und meiner kleinen Prinzessin gehts immer noch gut. Solang es kein ganz roher Fisch ist, ist doch alle gut.^^