Monatsforum April Mamis 2014

Flusskrebse vom Aldi

Flusskrebse vom Aldi

icki

Beitrag melden

Hallo! Wollte heute Abend Garnelensuppe machen, bzw. mit den Flusskrebsen vom Aldi. Darf ich die eigentlich essen, die sind doch nicht roh, oder vertu ich mich da? Wisst ihr welche ich meine? LG Iris


Nachtwölfin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von icki

Wenn du sie in einer Suppe kochst, sind sie garantiert nicht mehr roh ;-). Vorher schon, sind bloß eingelegt.


gnomali

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von icki

Ich würd dir raten,brat sie etwas mit den Zwiebeln vorher an....siche rist sicher,neulich kam ein test,daß der lachs von allen möglichen Läden ziemlich belastet war mit keimen...bei den krabsen weiß ichs ned....ich eß sowas auch genr...mein mann gaaaaaaaaaaaaaaaaaar ned! Oder du nimmst die aus der TK?gleiches prizedere,anbraten und ne wiele kochen!