Monatsforum April Mamis 2013

Wer von Euch isst Salami und Speck?

Wer von Euch isst Salami und Speck?

Schokoauge

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Hab grad von meiner Mum ganz viel leckere ital. Salami gekriegt..frisch aus der Metzgerei.. Aber jetzt bin ich hin und hergerissen.. Die richt schon soooo lecker..und ich liebe diese Salami..aber eigetnlich soll/darf man ja keine Salami.. jetzt wollt ich mal fragen.. Esst ihr Salami??Oder Speck/Bacon??


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Ich esse zur Zeit keins von beiden, es sei den ich mache es heiß! Also braten oder im Backofen überbacken z.b. Hawaitoast?!


xIntirax

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Speck mag ich gar nicht und Salami ess ich dennoch weiter. Das tat ich aber bisher in allen Schwangerschaften.


Blacky84

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

ich esse alles was worauf ich lust habe. Würde auch salami und Bacon essen wenn mir bei dem Geruch nicht der Brechreiz packen würde.


goldsina

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Also ich habe auch schon Salami gegessen. Speck ist eh nicht meins. Es sei denn er ist richtig kross gebraten und dann muss man sich eh keine Sorgen machen. Aber nachdem ich heute von meiner FÄ bekommen habe, dass ich wg. Taxoplasmose besonders aufpassen soll, da ich dahingehend negativ getestet wurde, werde ich jetzt ganz auf Salami und rohes Fleisch etc. verzichten.


paula80

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Also ich esse es nicht und würde es auch nicht essen. Warum sollte man etwas essen was einem womöglich schaden könnte bzw. dem Kind? Ich habe auch Hunger auf Sushi, tja, werde ich auch in 6 Monaten wieder essen können. LG


MarsT

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Also, ich esse Salami. Roh und auch gebacken! Ich denke mir, wenn ich bisher keine Toxoplasmose hatte, warum sollte ich es ausgerechnet jetzt bekommen!?!?! Speck esse ich auch nur gross gebraten, aber nur weil ich es im rohen Zusatand nicht mag :)


Nugua10

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Nein, ich ese keines von beiden, außer, ich erhitze es vorher (z.B. Salamipizza, gebratener Speck). Ich habe eine späte FG erlebt, und wenn bei der Untersuchung rausgekommen wäre, dass es an meiner Ernährung gelegen hätte, ich weiß nicht, wie ich damit hätte leben sollen. Mir ist das Risiko zu hoch. Aber ich finde, das muss jede für sich selber entscheiden.