Monatsforum April Mamis 2013

Kann man den Grünländer Käse essen?

Kann man den Grünländer Käse essen?

w-chen

Beitrag melden

Da steht nichts von Rohmilchkäse drauf, also wird er wohl pasteurisiert sein. Aber was ist mit der Rinde. Auf der homepage finde ich dazu nichts. Bin da etwas verunsichert, weil man ja so Limburger und original hergestellten Tilsiter wegen der Schmiere auf der Rinde auch besser ganz meiden soll. Was meint ihr? Hätte da so einen Hunger drauf.


Tina_Ra

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von w-chen

Mach die Rinde weg?? Warum n icht, ist ja kein Weichkäse mit Schimmel drauf.


Blacky84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von w-chen

klar kannst du den essen auch die rinde :) brauchst dich nicht verrückt machen. die Rinde ist entweder Wachs oder der Käse wurde in Salzlake gebadet. Wenn du dir immer noch unsicher bist dann schneide sie weg