Geschrieben von claudi700 am 05.07.2007, 13:49 Uhr |
sauce oder auflauf?
hallo,
gemüse in kleine stückchen schneiden, mit zwiebeln anbraten, tomatenmark dazu und mit gemüsebrühe aufgießen oder gleich passierte tomaten rein. köcheln lassen, würzen (salz, pfeffer, oregano, knoblauch, basilikum). als sauce zu pasta reichen.
oder gemüse in größere stücke schneiden, kurz anbraten, mit gekochten nudeln schichtweise in eine auflaufform geben, mit tomatensauce übergießen, käse darüber, überbacken.
lg
claudi
- Was kann man daraus machen? - maus07 05.07.07, 13:36
- sauce oder auflauf? - claudi700 05.07.07, 13:49
- Re: sauce oder auflauf? - baby_07 05.07.07, 20:29
- Re: sauce oder auflauf? - baby_07 05.07.07, 20:29
- sauce oder auflauf? - claudi700 05.07.07, 13:49