Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 03.04.2020, 9:14 Uhr

Hirtenkäse

Guten Morgen!

Ich habe ein Päckchen Hirtenkäse im Kühlschrank, haltbar bis Ende Mai 2020.

Die Packung hat sich total aufgebläht
Ist der Käse schlecht geworden? Warum?

Lg Rosi

 
2 Antworten:

Re: Hirtenkäse

Antwort von AKAM am 03.04.2020, 12:08 Uhr

Hallo,

ich hatte das auch schon mal, ich denke, dass die Verpackung ein minimales Löchlein hat, was man so gar nicht sieht. Wenn er normal riecht und schmeckt (nicht säuerlicher als normal), könntest du ihn evtl. noch verwenden, ich würde ihn dann aber erhitzen und nicht roh essen. Ich würde ihn wahrscheinlich trotzdem eher wegwerfen.

LG
Anja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hirtenkäse

Antwort von bellis123 am 04.04.2020, 19:25 Uhr

Hatte ich schon häufiger dass Feta weit vor MHD schon nicht mehr gut war. Keine Ahnung woran das liegt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.