roti120392
Guten Morgen!
Ich habe ein Päckchen Hirtenkäse im Kühlschrank, haltbar bis Ende Mai 2020.
Die Packung hat sich total aufgebläht
Ist der Käse schlecht geworden? Warum?
Lg Rosi
Hallo, ich hatte das auch schon mal, ich denke, dass die Verpackung ein minimales Löchlein hat, was man so gar nicht sieht. Wenn er normal riecht und schmeckt (nicht säuerlicher als normal), könntest du ihn evtl. noch verwenden, ich würde ihn dann aber erhitzen und nicht roh essen. Ich würde ihn wahrscheinlich trotzdem eher wegwerfen. LG Anja
Hatte ich schon häufiger dass Feta weit vor MHD schon nicht mehr gut war. Keine Ahnung woran das liegt.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht