Geschrieben von roti120392 am 03.04.2020, 9:14 Uhr |
Hirtenkäse
Guten Morgen!
Ich habe ein Päckchen Hirtenkäse im Kühlschrank, haltbar bis Ende Mai 2020.
Die Packung hat sich total aufgebläht
Ist der Käse schlecht geworden? Warum?
Lg Rosi
Re: Hirtenkäse
Antwort von AKAM am 03.04.2020, 12:08 Uhr
Hallo,
ich hatte das auch schon mal, ich denke, dass die Verpackung ein minimales Löchlein hat, was man so gar nicht sieht. Wenn er normal riecht und schmeckt (nicht säuerlicher als normal), könntest du ihn evtl. noch verwenden, ich würde ihn dann aber erhitzen und nicht roh essen. Ich würde ihn wahrscheinlich trotzdem eher wegwerfen.
LG
Anja
Re: Hirtenkäse
Antwort von bellis123 am 04.04.2020, 19:25 Uhr
Hatte ich schon häufiger dass Feta weit vor MHD schon nicht mehr gut war. Keine Ahnung woran das liegt.