Meine Tochter ist fast 6 Monate alt, ich möchte bald abstillen und die Muttermilch durch Milchpulver ersetzen. Auf welche Inhaltsstoffe sollte man denn nun wirklich achten? Ist Milch mit Bifidobakterien besser als welche ohne? Sind Oligosaccharide ein besonderes Merkmal oder sind diese Zucker in jeder Babymilch. Warum ist HA Nahrung nur bis 3 oder 4 Monaten empfehlenswert, die weiter zerkleinerten Eiweiße sind doch auch für ältere Babys leichter zu verdauen oder nicht? Ich bin etwas verwirrt, jeder Hersteller von Babynahrung behauptet seine wäre der Muttermilch am Ähnlichsten. Aber welche ist denn nun tatsächlich die Beste? bzw. welche Kreterien oder Inhaltsstoffe machen eine Babymilch zu einer guten Babymilch? Ich hoffe Sie können mir da mit ein paar grundsätzlichen Aussagen weiterhelfen. Vielen Dank im Voraus
von Nicole K. am 29.04.2012, 00:31