Hallo, mein Sohn hat eine Kuhmilchallergie. Ich stille Ihn noch und der KA sagte mir, dass ich auf keinen Fall Schokolade essen soll. Ich weiß auch, dass man den allergiegeferdeten Babys/Kindern bis zum 2 Lebensjahr (oder war das doch nur bis zum ersten Lebensjahr?)keine Schokolade geben soll. Nun frage ich mich um welche Schokolade geht es dabei eigentlich. Geht es um die Handelsübliche Tafelschokolade und Erzeugnisse in denen solche verwendet wird oder geht es auch um -sagen wir so- echte Schokolade, die ausschließlich aus Kaukau, Sucker und Kakaubutter besteht. Wir haben nämlich Keckse gekauft, die Kuhmilchfrei sind (mein Mann hat auch eine Kuhmilchallergie) auf den sich diese -echte- Schokolade befindet. Darf ich diese auch nicht essen? Was ist nun in der Schokolade, dass so allergen ist????? Ich danke Ihnen für die Antwort im Voraus!!!!!!!!!!!!!!!! Grüße Eveline
Mitglied inaktiv - 20.07.2008, 22:56