Hallo,
meiner Tochter ist 15 Monate alt.Kann sie schon normale Milch bekommen statt der zum anmischen. Machmal will sie morgens nichr mehr abends bekommt sie schon langen keine weil sie die nicht mehr wollte.
KAnn ich jetzt nur noch die H-Milch 3,5 % geben.
Danke Anna und Laura
Mitglied inaktiv - 08.11.2008, 20:25
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H-Milch ?
Liebe L.,
ab 1 Jahr kann und soll ein Kind normal am Tisch mitessen und braucht auch keine Babymilchnahrung mehr. 1/4 Liter MIlch - gerne H-MIlch mit 3,5 % oder 1,5% Fett - plus 1 weiteres Milchprodukt wie Joghrt, Käse, Brei, Pudding,.... am Tag sind jetzt ideal.
Alles Gute!
von
Dr. med. Andreas Busse
am 09.11.2008
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H-Milch ?
Dein Kind kann selbstverständlich Vollmilch bekommen, ob als H-Milch oder Frischmilch ist Geschmackssache.
Mitglied inaktiv - 08.11.2008, 22:56
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H-Milch ?
Hallo
ich muß der vorrednerin wiedersprechen.Babies unter 1Jahr sollten keine Kuhmilch bekommen,die Verdauung schaft das nicht.Ich würde lieber mal eine andere Babymilch versuchen.Meine kleine hat im Kh Alete bekommen,zuhause habe ich Beba Start HA geeben,da sie nicht zunahm,sollte ich umstellen auf Milumil oder Aptamil HA pre,diese mochte sie nicht(trank wenig).also stellte ich um auf Beba 1HA.
Bitte gib deinem Kind keine Kuhmilch.
Alles gute
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 10:46
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H-Milch ?
Bitte mal nachrechnen: Das Kind der Fragestellerin ist 15 Monate alt - da braucht es keine Babymilch mehr!
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 11:04
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H-Milch ?
Danke für die Antworten!!!
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 12:29
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H-Milch ?
Hallo,
nimm lieber Frischmilch, da sind mehr Vitamine etc. drin als in der H-Milch. Durch das homogenisieren geht meines Wissens sehr viel an wichtigen Spurenelementen verloren. Wir sind schon lange auf frische Milch umgestiegen.
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 12:54
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H-Milch ?
H-Milch und Frischmilch sind beide homogenisiert, durch dieses verfahren werden keine Vitamine und Spurenelemente zerstört.
Das "H" in der Bezeichnung H-Milch bedeuet "haltbar"; diese Milch wurde kurzzeitig hoch erhitzt(uperisiert), um mögliche Keime abzutöten. Frischmilch wird pasteurisiert, d.h. ebenfalls erhitzt, aber weit weniger als H-Milch.
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 13:41
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H-Milch ?
Kleine Korrektur zum Missverständnis H-Milch ;-) :
Das 'H' steht für "haltbar" nicht für "homogenisieren". Das Homogenisieren ist eine mechanische Zerkleinerung der Fetttröpfchen, damit sich der Rahm nicht absetzt. Dies wird mit der handelsüblichen Milch mit wenigen Ausnahmen i.d.R. immer gemach u ist auf der Packung vermerkt. Dabei geht weder Vitamine noch Mineralstoffe verloren.
Frischmilch ist pasteurisiert und H-Milch ultrahocherhitzt. Die Verfahren sind heutzutage so ausgeklüngelt, dass die Vitaminverluste der H-Milch gegenüber der Frischmilch eher gering sind. Zum Nachlesen unter (http://www.cma.de/content/milch/milch-milchfrischprodukte-inhaltsstoffe.php).
Viele Grüße, T.
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 13:48
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H-Milch ?
OK, alles klar - Wissenslücke aufgefüllt.
Mitglied inaktiv - 09.11.2008, 20:35