Mitglied inaktiv
natürlich ein leckeres rezept muss es sein :-) mein mann liebt kirschkuchen aber leider bin ich kein backtalent, daher such ich noch ein einfaches rezept. er sollte schön saftig sein. ich hoffe ich habe glück und ihr ein gutes rezept. danke
Hallo! Wir machen des öfteren auch Kirschkuchen ganz einfach! Ich nehme dafür eine Fertigmischung Marmorkuchen (bereite den so zu wie auf der Packung steht) und dann kommen da einfach Glaskirschen drauf (etwas eindrücken). Backen und LECKER!!!!!!!!! Viel Spass beim backen!
Ich backe diesen hier Blechweise und leider bleibt nie was zum einfrieren übrig *g* 2 Gläser Schattenmorellen FÜR DIE STREUSEL: 125 g Mehl, 60 g Zucker, 60 g Butter FÜR DEN BODEN: 4 Eier, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 200 g Butter 200 g Mehl, 1TL Backpulver -Kirschen abtropfen lassen. -Zutaten für die Streusel miteinander verkneten (flüssige, nicht heisse Butter) und 10 minuten in den Kühlschrank stellen. -Ofen auf 200 Grad vorheizen. -Für den Boden Eier mit Zucker, Salz und Butter schaumig rühren -Mehl und Backpulver unterrühren -Teig aufs Backblech streichen (Backpapier unter) -Kirschen darüber streuen -Streusel darauf verteilen und für ca. 25 Minuten in den Ofen. Schmeckt auch mit Apfel und Co MFG Drea
Ich finde diesen total lecker! http://www.chefkoch.de/rezepte/100001040044233/12-Loeffel-Kuchen.html lg may-flower
ich mache einen normalen Rührkuchen: 200 g Margarine, 3 Eier, 200 g Zucker, 400 g Mehl, 1 Van.Zucker, 1 Backpulverund zum "Lockerwerden" Milch, bis er fast cremig ist. Aufs Blech oder Springform und einfach Kirschen aus dem Glas darauf. Bei 180°C ca 35 Minuten....Viel Glück und guten Appetit!!!