Mitglied inaktiv
Hallo, kann mir vielleicht jemand ein Rezept für Putengeschnetzeltes geben? Vielen Dank im voraus. LG Dani
hallo, putenfleisch in kleine stücke schneiden, 1 - 2 zwiebeln würfeln. fleisch anbraten (2 minuten), rausnehmen. zwiebeln andünsten, mit brühpulver würzen, mit wasser aufgießen. fleisch dazugeben. dünsten. mit wenig stärke oder instant-mehl binden, salzen, pfeffern. du kannst auch mit ein wenig sahne oder cremefine die sauce abbinden, einfach nicht zu viel nehmen. evtl. beim anbraten der zwiebeln auch pilze dazugeben, schmeckt auch gut. claudi
nimm statt Sahne oder Cremefine dieses Sahneersatz-Zeug von Du-darfst. Das hat glaube ich noch weniger Fett intus. LG Sue
...oder fettarme H-Milch(1,5-0,3%). Bei mir sind alle Sahnesoßen/Rahmsoßen mit Milch angemacht statt Sahne/Sahneersatz. Ansonsten mach ichs genauso.
Putenfleisch kleinsneiden, in eine auflaufform geben, 1tute zwiebelsuppe und 1 becher schlagsahne (kann man auch das von rama mit weniger kalorien nehmen)zusammenmischen und auch in die auflaufform geben, bei 180grad in den backofen fuer ne halbe std, fertig
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Putenprustfleisch 1/8 l Gemüsesuppe 1 EL Vollkornmehl 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Putenbrus in feine Streifen schneide, mit Salz und Pfeffer würzen, in eienr beschichteten Pfanne in Rapsöl braten. Gemüsesuppe dazugießen, Vollkornmehl mit Wasser glatt rühren, eingießen, einmal aufkochen und eindicken lassen. Dazu passt gedünstetes Gemüse. Eine Portion hat: 395 kcal 33 g Eiweiß 8 g Fett 45 g Kohlehydrate 6 g Ballaststoffe 62 mg Cholesterin 4 Broteinheiten (nach dem Buch: "schlank ohne Diät" LG, Manu P.S.: Mir persönlich schmeckt das Rezept SEHR gut!
Vielen Dank für die tollen Rezeptideen. Werde ich jetzt gleich mal ausprobieren. Nochmals Danke.