Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Zwiebelsahneschnitzel von Maggi

Thema: Zwiebelsahneschnitzel von Maggi

Schmeckt das? Muss heute für mehrere Leute kochen und habe das noch im Schrank. Dazu mache ich Kartoffeln und Salat.

von Silent_Pain am 08.01.2013, 12:14



Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

lecker...kannste aber auch ganz locker,selbst machen

von kaathii am 08.01.2013, 12:15



Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Ich hatte es mal getestet aber mir schmeckts nicht. Da ist der selbstgemachte (Gerade gestern Abend erst wieder gemacht) viiieel besser.

von xHoneySx am 08.01.2013, 12:16



Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Wie macht ihr das selber?

von Silent_Pain am 08.01.2013, 12:16



Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

schau mal bei chefkoch.de

von kaathii am 08.01.2013, 12:18



Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Ich mach's so http://www.chefkoch.de/rezepte/382111124720277/Zwiebel-Sahne-Haehnchen.html

von Anja+Calvin am 08.01.2013, 12:18



Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Putenschnitzel 2x Saure Sahne 2x normale Sahne 1x Zwiebelsuppe (Tuete) - (man kanns auch mit richtigen Zwiebeln machen, aber ich krieg dann nicht genug geschmack dran) Alles mischen und in Backofen tun. Ich mach allerdings immer Geschnetzeltes aus dem Fleisch, alles in eine Auflaufform & in Backofen. Dazu entweder Reis oder Kroketten

von xHoneySx am 08.01.2013, 12:19



Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Was ist denn daran selbst gemacht wenn da ne Tütensuppe drin ist ??

von Anja+Calvin am 08.01.2013, 12:20



Antwort auf Beitrag von xHoneySx

den geschmack kriegst du schon ran, du brauchst halt auch gewürze. in dem päckchenzeug sind ja auch noch einige andere sachen (salz, pfeffer, kräuter, knoblauch... und glutamat... ;-)

von claudi700 am 08.01.2013, 12:21



Antwort auf Beitrag von claudi700

Ja aber ich kriegs einfach nicht hin. Es schmeckt mir immer zu lasch egal was ich noch daran hau. Gibt 2 Sachen die ich einfach nicht hinbekomme (vom geschmack her) Einmal Zwiebelsahnefleisch und Huehnerfrikassee.. Bei beidem krieg ich kein geschmack dran (Deshalb nehm ich beim Zwiebelsahnefleisch halt Zwiebelsuppe und Huehnerfrikassee koch ich nicht mehr, ess ich nur noch wenn Mama es kocht lach)

von xHoneySx am 08.01.2013, 12:24



Antwort auf Beitrag von xHoneySx

nicht unterkriegen lassen *gg*

von claudi700 am 08.01.2013, 12:24



Antwort auf Beitrag von claudi700

Wenn du die Zwiebeln vorher anschwitzt, bekommst z.B. schon eine Menge Geschmack rein.

von Zero am 08.01.2013, 12:25



Antwort auf Beitrag von claudi700

Aber das komische - HuehnerSUPPE krieg ich hin

von xHoneySx am 08.01.2013, 12:26



Antwort auf Beitrag von Zero

Na das die Zwiebeln angeschwitz werden weiß ich ..

von xHoneySx am 08.01.2013, 12:27



Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Auch, dass man sie salzen sollte? ;) Zumindest wurde mir das gesagt.

von Zero am 08.01.2013, 12:28



Antwort auf Beitrag von Zero

Okay die Zwiebeln beim anschwitzen hab ich noch nicht gesalzen, erst wenn die Zwiebeln in die Sauce kommen hab ich alles gewuerzt.. vllt ist das ja der entscheidene Tipp. Werde ich testen - danke!

von xHoneySx am 08.01.2013, 12:30



Antwort auf Beitrag von xHoneySx

ich nehme immer gern die roten Zwiebeln und tue noch beim Andünsten gerne Zucker ran. Gruß maxikid

von Maxikid am 08.01.2013, 12:39



Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Maggi Knorr Tütchen Geschmacksverstärker und andere schlimme Dinge alles pfui bäh eine ordentliche Mutter und Hausfrau tut das nicht

von mf4 am 08.01.2013, 12:22



Antwort auf Beitrag von mf4

es schmeckt einfach sch... und ist chemie pur. das hat nix mit "gute muddi" zu tun.

von claudi700 am 08.01.2013, 12:23