Elternforum Rund ums Baby

Zwiebelsahneschnitzel von Maggi

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Zwiebelsahneschnitzel von Maggi

Silent_Pain

Beitrag melden

Schmeckt das? Muss heute für mehrere Leute kochen und habe das noch im Schrank. Dazu mache ich Kartoffeln und Salat.


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

lecker...kannste aber auch ganz locker,selbst machen


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Ich hatte es mal getestet aber mir schmeckts nicht. Da ist der selbstgemachte (Gerade gestern Abend erst wieder gemacht) viiieel besser.


Silent_Pain

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Wie macht ihr das selber?


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Ich mach's so http://www.chefkoch.de/rezepte/382111124720277/Zwiebel-Sahne-Haehnchen.html


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Putenschnitzel 2x Saure Sahne 2x normale Sahne 1x Zwiebelsuppe (Tuete) - (man kanns auch mit richtigen Zwiebeln machen, aber ich krieg dann nicht genug geschmack dran) Alles mischen und in Backofen tun. Ich mach allerdings immer Geschnetzeltes aus dem Fleisch, alles in eine Auflaufform & in Backofen. Dazu entweder Reis oder Kroketten


Anja+Calvin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Was ist denn daran selbst gemacht wenn da ne Tütensuppe drin ist ??


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

den geschmack kriegst du schon ran, du brauchst halt auch gewürze. in dem päckchenzeug sind ja auch noch einige andere sachen (salz, pfeffer, kräuter, knoblauch... und glutamat... ;-)


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Ja aber ich kriegs einfach nicht hin. Es schmeckt mir immer zu lasch egal was ich noch daran hau. Gibt 2 Sachen die ich einfach nicht hinbekomme (vom geschmack her) Einmal Zwiebelsahnefleisch und Huehnerfrikassee.. Bei beidem krieg ich kein geschmack dran (Deshalb nehm ich beim Zwiebelsahnefleisch halt Zwiebelsuppe und Huehnerfrikassee koch ich nicht mehr, ess ich nur noch wenn Mama es kocht lach)


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

nicht unterkriegen lassen *gg*


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Wenn du die Zwiebeln vorher anschwitzt, bekommst z.B. schon eine Menge Geschmack rein.


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Aber das komische - HuehnerSUPPE krieg ich hin


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Na das die Zwiebeln angeschwitz werden weiß ich ..


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

Auch, dass man sie salzen sollte? ;) Zumindest wurde mir das gesagt.


xHoneySx

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Okay die Zwiebeln beim anschwitzen hab ich noch nicht gesalzen, erst wenn die Zwiebeln in die Sauce kommen hab ich alles gewuerzt.. vllt ist das ja der entscheidene Tipp. Werde ich testen - danke!


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von xHoneySx

ich nehme immer gern die roten Zwiebeln und tue noch beim Andünsten gerne Zucker ran. Gruß maxikid


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Silent_Pain

Maggi Knorr Tütchen Geschmacksverstärker und andere schlimme Dinge alles pfui bäh eine ordentliche Mutter und Hausfrau tut das nicht


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

es schmeckt einfach sch... und ist chemie pur. das hat nix mit "gute muddi" zu tun.