Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Goggolinchen am 11.04.2011, 13:07 Uhr

Wie mariniert ihr Grillfleisch? will kein google sondern pers.Empfehlungen :)

damits auch wirklich gut schmeckt

 
5 Antworten:

Re: Wie mariniert ihr Grillfleisch? will kein google sondern pers.Empfehlungen :)

Antwort von Teufel89 am 11.04.2011, 13:07 Uhr

mit marinade



nein im ernst, ich lasse marinieren :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mariniert ihr Grillfleisch? will kein google sondern pers.Empfehlungen :)

Antwort von Engel123 am 11.04.2011, 13:08 Uhr

ich habe mal eine gemacht mit viel Zwiebeln, cremefraiche, nen schuss Bier, bissl tomatnmark und salz und pfeffer und Paprikapulver...glaub das war es...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mariniert ihr Grillfleisch? will kein google sondern pers.Empfehlungen :)

Antwort von ösitina am 11.04.2011, 13:09 Uhr

ICh gebe immer Salz,Pfeffer und Paprika drauf, dann in einen Behälter Zwiebel und öl und dann leg ich das Fleisch da rein.

Uns schmeckts so

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie mariniert ihr Grillfleisch? will kein google sondern pers.Empfehlungen :)

Antwort von Sperling am 11.04.2011, 13:30 Uhr

Am liebsten mögen wir einfach mit dunklem Bier übergossen, ordentlich Pfeffer und Salz und Zwiebel rein. das geht zu jedem dunkleren fleisch. für helleres nehmen wir weißbier o.ä.

Auch sehr Lecker:
Öl (welches man so mag) erwärmen und Kräuterbutter drin auflösen. Nochmal nachsalzen und Pfeffern. Fantastisch zu lamm, aber auch für jedes andere Fleisch


oder
Rotwein, Tomatenmark, etwas brühe (am besten Rind), Zwiebeln, Paprikapulver, Salz Pfeffer das ist am besten zu Rind, mit hellem Fleisch schmeckt das nicht so

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wir bekommen das größte Lob für

Antwort von guinan am 11.04.2011, 13:59 Uhr

unser Grillfleisch, wenn wir es mit Olivenöl und einfachem Grillgewürzsalz würzen.
Ich mache das so:
- Eine große Pfanne
- Boden mit Olivenöl bedecken
- Grillgewürzsalz darüber
- Fleisch drauflegen
- Grillgewürzsalz über das Fleisch
- Olivenöl darüber
- nächste Lage Fleisch
- ...
- Das ganze 1 Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen

Uns wurde gesagt, dass dadurch unser Fleisch extra zart schmeckt.

LG
Bettina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.