Goggolinchen
damits auch wirklich gut schmeckt
mit marinade nein im ernst, ich lasse marinieren :-)
ich habe mal eine gemacht mit viel Zwiebeln, cremefraiche, nen schuss Bier, bissl tomatnmark und salz und pfeffer und Paprikapulver...glaub das war es...
ICh gebe immer Salz,Pfeffer und Paprika drauf, dann in einen Behälter Zwiebel und öl und dann leg ich das Fleisch da rein.
Uns schmeckts so
Am liebsten mögen wir einfach mit dunklem Bier übergossen, ordentlich Pfeffer und Salz und Zwiebel rein. das geht zu jedem dunkleren fleisch. für helleres nehmen wir weißbier o.ä. Auch sehr Lecker: Öl (welches man so mag) erwärmen und Kräuterbutter drin auflösen. Nochmal nachsalzen und Pfeffern. Fantastisch zu lamm, aber auch für jedes andere Fleisch oder Rotwein, Tomatenmark, etwas brühe (am besten Rind), Zwiebeln, Paprikapulver, Salz Pfeffer das ist am besten zu Rind, mit hellem Fleisch schmeckt das nicht so
unser Grillfleisch, wenn wir es mit Olivenöl und einfachem Grillgewürzsalz würzen. Ich mache das so: - Eine große Pfanne - Boden mit Olivenöl bedecken - Grillgewürzsalz darüber - Fleisch drauflegen - Grillgewürzsalz über das Fleisch - Olivenöl darüber - nächste Lage Fleisch - ... - Das ganze 1 Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen Uns wurde gesagt, dass dadurch unser Fleisch extra zart schmeckt. LG Bettina
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage
- Starke blähungen nachts
- EG Partnermonate
- Meinungsbild: Kinderwunsch, Abbruch
- Bildungsdolunentation Kita
- Ab wann und wie Kind alleine draußen spielen lassen?
- Schmerzen beim Stillen
- Nur noch weinen nach Infekt?
- 14-15 monate tagesschläfchen