Fru
Her mit Euren Rezepten! Bitte :-)
Mett immer noch aus?
Ja der Mettigelladen hat tatsächlich das letzte Mal am Samstag gerockt
Ist sicher nicht die einzige Fleischtheke
das geht einem durch Mark und Bein
Na aber wie schon drüben geschrieben, hat man ja auch Ansprüche und das ist dann nicht ganz so einfach...wir trauern erstmal noch ein bißchen und gucken dann, was woanders so aufm Buffet steht, liegt, oder wie auch immer
wenn Du Glück hast
Verstehe das schon. Ist ja keine Imbissbude, man möchte ja gepflegt und ausgiebig mettigeln.
Naja...wir mettigeln ja sowieso nur zu zweit am Tisch.... aber das Auge isst ja auch immer mit, gell ;-)
Menno, ich als Vegetarierin muss fleischfrei darben...
Ich dreh durch
für die Fru die dicke Brühpolnische und für die Pamo die Aubergine... das geht schon
Mangomark und Tomatenmark mit AgarAgar, Hirse und Chiliöl zu Bällchen drehen.
Knochenmark mit Salz. Semmelmehl, mehl und eigelb mischen.
*spuck*
DAS liest sich sehr lecker, Markklöschen brauche ich nicht. Hmmm, okay, ich bin denn mal raus aus dem Thread, Thema verfehlt ;-)
Ich würde die Markklöschen beim Metzger meines Vertrauens bestellen. Kein Rezept von mir, aber für Rezepte empfehle ich chefkoch.de.
Markknochen in Topf ausbraten und das Fett handwarm abkühlen lassen. Semmelbrösel, 1 oder 2 Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer in das Fett mischen und kleine Klößchen formen, im Kühlschrank erkalten lassen und dann einfrieren.