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Wie bindet ihr dunkle Sossen?

Thema: Wie bindet ihr dunkle Sossen?

????

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:29



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gibt von mondamin klassische mehlschwitze dunkel die nehme ich .

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:29



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dachte es gibt noch ne andere methode nehme auch immer das fertigzeug

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:32



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mehlschwitze selber machen?

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:33



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mit ner Kartoffel, Mehlschwitze oder Sossenbinder

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:33



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wenn ich mehlschwitze selber mache schmeckt sie sosse immer so arg nach mehl

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:34



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Wenn du nicht auf die Kalorien schuen willst, kannst du eine Soße auch mit Butterflöckchen binden.Nennt man aufmountieren (hoffe es ist richtig geschrieben). Ansonsten immer viele Zwiebeln mitverkochen, die geben eine gute Bindung auch ohne Sossenbinder. LG

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:35



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Die Soße muss auch ne Weile auskochen, dann schmeckt es nicht mehr nach Mehl.

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:36



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das weiss ich , aber irgendwie schmeckt die mir dann trotzdem nicht mehr so .

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:38



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allerdings muss die Butter eiskalt sein und unter ständigem rühren mit der NICHT MEHR KOCHENDEN Sosse verarbeitet werden kocht die Sosse weiter flockt die Butter aus , am besten direkt vor dem Servieren aufmontieren aber wie gesagt nicht grade Diätfreundlich

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:38



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Mehlgeschmack verschwindet wenn man die Sauce 20-30 Min köcheln lässt. Joosy Du kannst zB auch Mehlbutter machen. Dazu brauchst du nur weiche Butter und Mehl. 1:1 vermengen, eine Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und dann in Kühlschrank oder Tiefkühler. Nach Bedarf schneidest Du Dir einfach ein Stück ab und gibst es in die Sauce. Aufkochen lassen, dann merkst Du ob Du die Konsistenz ok ist. LG

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:38



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ach nehme einfach RUF Sossenbinder

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:38



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Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:39



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...

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:39



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Bist du Köchin oder mit einem Koch verheiartet. Das mit der Butter wusste ich, aber den Rest,den du geschrieben hast nicht.

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:39



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wenn du anstatt sossenbinder die mehlschwitze von mondamin nimmst. dann hat die sosse ne besser konsistenz und wird nicht mehr dünn, wenn du sie am anderen tag nochmal aufwärmst.

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:39



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das war bis jetzt nie der fall

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:40



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bei mir wird die von sossenbinder dann immer wieder dünn

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:41



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ja, mein Mann ist Koch und ich Hotelfachfrau

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:42



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Das erklärt dann alles..... War auch mit einem Koch verheiratet....Trotzalledem war ich die bessere Köchin.Mir hat nie geschmeckt,was er gekcht hat, da er kochen musste,wie es sein chef wollte (wir haben das schon immer so gemacht). Jetzt wo er selbstständig ist, schmeckt es bei weitem besser.

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:44



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ja, das war bei uns auch so, dass mein Mann ganz genau so kochen musste wie sein Chef als er in einem Sternehaus gearbeitet hat, das lässt keinen Platz für eigene Kreativität jetzt ist er Küchenchef in einem anderen Restaurant , auch gehobenen Gastronomie und darf kochen so wie er will. Was nicht immer so ganz zuträglich für meine Figur ist, weil alles sooooo lecker schmeckt. zuhause kocht auch meist mein Mann, ich koche nicht so gerne, allerdings ist er grade 6 wochen zur Kur und nun muss ich selber an den Herd- und ich muss sagen ich bin froh wenn mein Schatz wieder da ist.

Mitglied inaktiv - 31.01.2010, 12:48