Elternforum Rund ums Baby

Was zur Einschulung zum Essen anbieten.

Rund ums Baby
Was zur Einschulung zum Essen anbieten.

KeRs78

Hatte vor zu grillen weil man Salate super vorbereiten kann. Jetzt soll das Wetter nicht so gut sein. Welches Fleisch esst ihr so zu Salaten? Würstchen will mein Sohn nicht.


Honey58

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Gegenfrage: Was will dein Sohn, wenn das das ausschlaggebende Kriterium ist?


KeRs78

Antwort auf Beitrag von Honey58

Grillen aber suche eine Alternative zum Grillen Einschulung. Tischgerät haben wir nicht.


Honey58

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Hä! Was denn nun? Du hast nach dem Fleisch gefragt was "wir" zum Grillen anbieten. Würstchen mag dein Sohn nicht, was mag er dann (zum Essen). Ich weiß nicht, Kerstin. Aber deine Fragestellungen sind teilweise so verwirrend, dass man dir gar nicht helfen kann. Genauso wie gestern bei dem Film, den Du gesucht hast


nest118

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Da wir auch schon mal im tiefsten Winter grillen, würde uns schlechtes Wetter nicht davon abhalten. Sonst würde mir noch Braten, evtl kalt oder Leberkäs einfallen. LG


KeRs78

Antwort auf Beitrag von nest118

Mitten im Regen ohne unterstand ist das echt doof


Mutti69

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Mag er vielleicht Frikadellen?


KeRs78

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Dachte auch schon mal daran und für die Erwachsenen einen gefüllten Braten zum Salat.


KeRs78

Antwort auf Beitrag von KeRs78

Werden nachher mal zum Globus fahren mal sehen was der so an Fleisch hat.


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von KeRs78

bei uns kommt immer super toll salzbraten an. da kann man wunderbar salate dazu reichen und verschiedene brötchen. ich laß dann immer beim bäcker meines vertrauens ein brötchenrad anfertigen mit drei sorten: Sesam, Mohn und Körnermix. salzbraten kann man auch gut vorbereiten und dann nur noch zwei stunden vorm essen anschalten, wird von alleine fertig.


KeRs78

Antwort auf diesen Beitrag

Hast Du ein Rezept für mich?


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von KeRs78

das geht ganz einfach: Ein Backblech mit Salz bestreuen (backpapier drunterlegen) und dann schweinefleisch nach belieben drauflegen. ich würze das nur noch mit etwas knoblauchsalz und einem hauch pfeffer und laß es am stück etwa 2 stunden garen bei 180 Grad. man kann Schweinekamm nehmen, der wird schön saftig oder aber auch für leute die nicht so viel fett mögen, ein stückLachsrolle. ich nehm immer beiden. aber wenn das fleisch mager ist, wird es trockener, man kanns aber auch noch mit etwas speck ummanteln. nach zwei stunden ist es druchgegart und schmeckt suuuuuuuuuuper. ich mach immer verschiedene salatate dazu wie kartoffelsalat, nudelsalat ect.. und halt entweder das brötchenrad oder verschiedene brötchen. baguette geht auch.


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

.


KeRs78

Antwort auf diesen Beitrag

Danke Dir.