Elternforum Rund ums Baby

Was gibts heute leckeres?

Rund ums Baby
Was gibts heute leckeres?

pothi

Hallo, ich bin heute kochfrei, hab noch so viel von gestern da. Es gab Wirsing-Hackfleisch-Gabelspaghetti untereinander. lg


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von pothi

Hackbraten mit Kartoffeln, dazu Blumenkohl, grüne Bohnen und Karotten/Erbsen.


Himbaer

Antwort auf Beitrag von pothi

Bei uns gibt es nachher Kartoffelgratin. Für die Herren mit Speck, für mich mit extra Gemüse.


omagina

Antwort auf Beitrag von Himbaer

braten rotkohl und kroketten


Himbaer

Antwort auf Beitrag von omagina

Das würde ich auch nehmen!


Clivi8

Antwort auf Beitrag von pothi

Gestern gab's vegetarisches fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis (mein Wunsch) und heute gibt's auf Wunsch der Kinder Spaghetti Bolognese.


luna8

Antwort auf Beitrag von pothi

Mittags gabs Spaghetti Bolognese und heut Abend für mich Ziegenkäsetaler mit Salat, für die Kinder Happy Meal.


sweetbelly

Antwort auf Beitrag von pothi

Hackfleisch-kartoffel-kohlrabi-Eintopf


leaelk

Antwort auf Beitrag von pothi

Süße und herzhafte Pfannkuchen


Sonnenkäferchen

Antwort auf Beitrag von pothi

Huhu, Moussaka gibt es heute. Die ist ja recht aufwändig und deshalb mache ich die entweder am Wochenende oder im Urlaub. VG


pothi

Antwort auf Beitrag von mirage

ohhh lecker! Ich liebe Tafelspitz!


Pebbie

Antwort auf Beitrag von pothi

Es gab Spiessbraten mit Kartoffelgratin und Pfeffersosse.


Katl_80

Antwort auf Beitrag von pothi

Bei uns gab es Bratwürstchen mit Zwiebelsoße, Klößen und Apfel-Rotkohl.


32+4

Antwort auf Beitrag von pothi

Hähnchen und Kartoffeln auf Heubett aus dem Dutch Oven Dazu salat


Mitglied inaktiv

Antwort auf Beitrag von pothi

Es gab Entenbrust. LECKER!!!


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Die gab es bei uns gestern. Der Sohn war nicht da, wie so oft samstags abends, und wir haben Ente mit Rotkohl und Kartoffelpü gegessen, mega leckere Soße dazu. Mein Mann könnte das jeden Samstag essen... Wie machst du die?


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Hm, Entenbrustfilets in den Ofen, fertig. Ne, Salz, Pfeffer und Kreuzkùmmel noch dran., mehr nicht. Nicht so einem Megaaufwand. Aus dem Fett dann die Soße. Rotkohl und Kartoffeln. War jetzt nicht so das Ding. Aber LECKER


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Ich brate sie an und ab in eine Auflaufform. Dann kommen Zwiebeln, kleingeschnittene Karotten und etwas Lauch in die Pfanne, nach dem anbraten Rotwein dazu, etwas einköcheln lassen, danach 250 ml Brühe dazu, aufkochen und ebenfalls in die Form. Dann 180 Grad Umluft für 25 Minuten. Danach Soße vom Gemüse befreien und andicken, inzwischen das Filet 10 MInten grillen. Soße mit etwas Sahne (vorher andicken) köcheln lassen -- super lecker.


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Liest sich auch lecker