pothi
Hallo, ich bin heute kochfrei, hab noch so viel von gestern da. Es gab Wirsing-Hackfleisch-Gabelspaghetti untereinander. lg
Hackbraten mit Kartoffeln, dazu Blumenkohl, grüne Bohnen und Karotten/Erbsen.
Bei uns gibt es nachher Kartoffelgratin. Für die Herren mit Speck, für mich mit extra Gemüse.
braten rotkohl und kroketten
Das würde ich auch nehmen!
Gestern gab's vegetarisches fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis (mein Wunsch) und heute gibt's auf Wunsch der Kinder Spaghetti Bolognese.
Mittags gabs Spaghetti Bolognese und heut Abend für mich Ziegenkäsetaler mit Salat, für die Kinder Happy Meal.
Hackfleisch-kartoffel-kohlrabi-Eintopf
Süße und herzhafte Pfannkuchen
Huhu, Moussaka gibt es heute. Die ist ja recht aufwändig und deshalb mache ich die entweder am Wochenende oder im Urlaub. VG
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Wirsing.
ohhh lecker! Ich liebe Tafelspitz!
Es gab Spiessbraten mit Kartoffelgratin und Pfeffersosse.
Bei uns gab es Bratwürstchen mit Zwiebelsoße, Klößen und Apfel-Rotkohl.
Hähnchen und Kartoffeln auf Heubett aus dem Dutch Oven Dazu salat
Es gab Entenbrust. LECKER!!!
Die gab es bei uns gestern. Der Sohn war nicht da, wie so oft samstags abends, und wir haben Ente mit Rotkohl und Kartoffelpü gegessen, mega leckere Soße dazu. Mein Mann könnte das jeden Samstag essen... Wie machst du die?
Hm, Entenbrustfilets in den Ofen, fertig. Ne, Salz, Pfeffer und Kreuzkùmmel noch dran., mehr nicht. Nicht so einem Megaaufwand. Aus dem Fett dann die Soße. Rotkohl und Kartoffeln. War jetzt nicht so das Ding. Aber LECKER
Ich brate sie an und ab in eine Auflaufform. Dann kommen Zwiebeln, kleingeschnittene Karotten und etwas Lauch in die Pfanne, nach dem anbraten Rotwein dazu, etwas einköcheln lassen, danach 250 ml Brühe dazu, aufkochen und ebenfalls in die Form. Dann 180 Grad Umluft für 25 Minuten. Danach Soße vom Gemüse befreien und andicken, inzwischen das Filet 10 MInten grillen. Soße mit etwas Sahne (vorher andicken) köcheln lassen -- super lecker.
Liest sich auch lecker