PaulaJo
Essen wäre dann jetzt fertig :-)
Wooooow! Das sieht so lecker aus, ich knabbere schon am Tablet! Und, welches Dressing gibt es dazu?
Honig, Senf, Olivenöl. Superlecker! Die Avocado war nicht richtig reif, aber hat mir trotzdem geschmeckt, war ja Premiere für mich. Birne, Ziegenkäse...hach, das könnte ich jetzt jeden Tag essen ;-)
Glaube ich dir! Probiere zu der Kombi (Birne/Ziegenkäse) unbedingt mal den anderen Dressing mit Schmand, gemischt mit grobkörnigem Dijonsenf und Honig, evtl. mit etwas Milch verdünnt - der Knaller! Das habe ich mir mal in einem Restaurant abgeguckt... Die Avocado kann man nachreifen lassen, indem man sie für ein, zwei Tage in Zeitungspapier wickelt. Ich esse sie sehr gern auf Brot, oder sogar als Einlage in einer klaren Suppe (erst direkt vor dem Servieren in Stückchen geschnitten hinzufügen)...
Werde ich auf jeden Fall mal testen!
Mhm, DAS sieht aber wirklich sehr, sehr lecker aus. Aber ich kann jetzt leider nicht weg hier, muss mit meinem Kind Pokal kucken, grrrrh...
Was bin ich froh dass mein Mann seinen eigenen Fernseher hat,lach. Gestern habe ich mal wieder 4 Hochzeiten und 1 Todesfall geguckt. Immer wieder lustig Sandringham und Reverend Wakefield da zu sehen :-)
Meiner kuckt gar nicht zu Hause :) Aber unser Kind ist noch wach, wurde durch ältere Freunde wegen der Gruselclowns völlig kirre gemacht und will nun natürlich nicht in ihrem Zimmer bleiben. Sind ja Ferien, als darf sie 1. Halbzeit kucken und dann bei mir schlafen. Den Film mochte ich nie so recht, hatte ich jetzt nicht auf dem Schirm, dass die beiden da mitspielen.
Die letzten 10 Beiträge
- Magen Darm ohne Durchfall
- Fremdbetreuung ja oder nein?
- Wurzelspitzenresektion
- Spanisch-Frage
- Wie groß und schwer sind eure Mäuse?
- Mororeflex sieht aus wie ein Krampf
- Hilfe, Groll gegen Schwiegermama
- Auf die Zähne gefallen, Zähne zurück ins Zahnfleisch gedrückt
- Ratlos! 4 Wochen altes Baby extreme blähungen
- Reizüberflutung?